看板 [ movie ]
討論串[好雷] 雷神索爾2 主客易位,但依然吸引人。
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 21→)留言45則,0人參與, 最新作者hn14714271 (遁地獸!╰(‵皿′)╯)時間10年前 (2013/11/05 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
網誌圖文版. http://interestblend.blogspot.tw/2013/11/2-thor-dark-world.html. 這是一部配角比主角更搶眼的電影。. 女士優先,先從珍的好夥伴黛絲講起。從電影一開始就一直很有戲,從硬插進珍的約會跟. 拉椅子退場,接著每句台詞幾乎就是一針見
(還有1424個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者BigGun5566 (大槍56)時間10年前 (2013/11/05 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hn14714271 (遁地獸!╰(‵皿′)╯)》之銘言:. 奧丁怒點在於洛基的那句 "我本來可以當王的,這是我的權利". 這是一個洛基身分的雙關語,指我本來是寒冰巨人王之子. 結果被你這老番顛撿回來糟蹋我. 奧丁才會回那句 "你的權利是在雪地裡凍死",因為洛基是被丟掉的. 而且洛基做的事
(還有99個字)

推噓43(43推 0噓 4→)留言47則,0人參與, 最新作者chakichaki (哪怒)時間10年前 (2013/11/05 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果把Odin當作一般尋常父母:. 嚴父風範都表現在嘴巴上,一開始掃地出門做得煞有其事,. 看到兒子摔跤流血,就瞬間軟化,可是一上前去就是一堆難聽的垃圾話. 另外種族歧視,我覺得可以換個角度來看. 如果你的兒子告訴你,他愛上了他養的楓葉鼠,願意跟他廝守終身,. 還不惜離家跟楓葉鼠住在一起. 雖然楓葉
(還有470個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者RedTear (劍芳)時間10年前 (2013/11/06 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果是一般尋常有血緣關係的父子,那再怎麼難聽的垃圾話,再怎麼掃. 地出門,兒子有天突然想家、突然理解父親的想法,突然體會父親的愛,想. 回來就回來了,「我是你生養的,我當初那麼壞,也是你沒教好」,做父親. 的有什麼立場說你太不應該了,乾脆死在外面算了。. 生身父母的愛,是沒有條件的。. 可是奧丁洛基
(還有472個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者Anail (南雅)時間10年前 (2013/11/06 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
以下評論有雷神1, 2, 復仇者聯盟 劇情. 到復聯2刷之後才越來越喜歡Loki (演員部份是雷神1就開始欣賞了). 其實首次看到Hulk摔他的時候我是心情大快的,哪知看完雷神1被刪減片段. 就從單蠢清爽的索爾倒戈到Loki去了. (這角色激發了觀眾的母性, 演員則激發了廣大的少女師奶心, 相輔相成
(還有872個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁