看板 [ movie ]
討論串[好雷]地心引力
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者noviaing (我同意 可是我 淚如雨下)時間10年前 (2013/10/05 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實對這片本沒有什麼期待. 只是單純很想去看電影. 稍微爬文知道演員只有寥寥兩個人,沒有大場面. 進戲院時我想說,把它當作去科博館的3D劇場體驗一下模擬太空也不賴. 也許因為沒有預設立場. 讓我很融入電影劇情中. 如果你體會過明明在人群中卻覺得像在大海一樣孤立、. 對很多事情已漸漸失去感覺的能力.
(還有342個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者sharondetau (sharondetau)時間10年前 (2013/10/07 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
要不要進電影院看地心引力,你可能要考慮下列因素1.沒有拯救世界的劇情,而是救自己都來不及了誰有空管地球的人性自然反應2.沒有任何的英雄角色. 3.沒有巨大的爆破場景. 4.裡面的人物角色屈指可數(如果連沒有說話的那些也要算的話還是十位以內). 5.專業知識的考量不一定周全(因為你又不是去科博館看介紹
(還有705個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dennis76622 (堂本祐翔)時間10年前 (2013/10/11 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
若以一般災難冒險片來說,或許就是差強人意. 沒預期中的大場面、大爆破、太過簡單直線的情節. 可能基於如此而造成兩極化的評論. 但若以藝術片的角度來看,已是足以立於經典之作. 導演把「以物擬事」和「以形擬意」發揮淋漓盡致. 以物擬事最好的一例便是史東博士在近瀕死狀態,幻想出現的麥特隊長一席話. ---
(還有295個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Kondou (殺し屋ゴリラ 13)時間10年前 (2013/10/11 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果對太空沒興趣. 或是被重力束縛住的人. 那這部片一定要看3D. 不然可能會覺得有些無聊吧. 這部片真的節奏感不錯. 珊卓布拉克少有的片子讓我覺好的. 她演得很好那太空中的緊張感跟絕望. 喬治克隆尼演的好就更不用提. 這部片真的不芭樂. 不過有點短讓我意猶未盡. 尤其當傘開了我就知道一定要結局了.
(還有130個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者carpenwan (車比萬)時間10年前 (2013/10/11 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
------------防雷----------------. 這部電影讓很多對於太空活動有興趣的人來說. 真得是很好的一個觀摩機會. 我身邊的朋友看到了兩人的分別時大掉眼淚(我沒有,原因在下面. 後來喬治克隆尼突然出現 的那段 我才有眼眶紅潤. 當無力感這麼大的時候 有個希望聲音的出現 是多麼的重
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁