看板 [ movie ]
討論串[好雷] 風起
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者m19871006 (雁)時間10年前 (2013/09/19 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
http://cyclops1987.pixnet.net/blog/post/52514930. 如果這部【風起】真的是宮崎駿的引退收山之作,或許可以說,宮崎駿在這最後的作品中,就像是在對看著他的動畫一路長大的各位觀眾滿懷歉意的說:「真抱歉呢,最後就讓我任性一回吧!」. 相較於過去膾炙人口作品的各
(還有1419個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者sakuii (㊣↖煞气↘㊣)時間10年前 (2013/09/20 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
電影結束 旁邊抱怨聲起起落落 "超悶" "再演啥?" "你有看懂嗎?". 向來討厭家長帶沒家教小孩去電影院吵鬧 甚至還有家長大聲解釋給小孩聽的那種. 今天看完風起 我不禁竊喜 科科 帶小孩來錯地方了吧. --------(底下有雷)----------. 《風起》氤氳的風格就像背景時常重複的旋律一樣
(還有864個字)

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者NEKOnyo (貳草)時間10年前 (2013/09/20 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
跟朋友一同去拜見了宮老的告別作. 在此之前我必須先承認,我進戲院前並沒有做功課,也對戰機一竅不通. 但倒是已經買好了可能會很沉悶的保險、做足了心理準備才踏入戲院. 本來以為會是更平鋪直述的呈現手法,結果倒是出乎意料地讓我感到豐富及充實. 堀越二郎,自始至終執著於自己的飛機夢的一位男孩,一位青年. 藉
(還有2989個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者aileenteen (跟著小希的小熙)時間10年前 (2013/09/21 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
好像是第一次發心得,請鞭小力一點,啾啾. --. 不得不為這部片好好的寫一篇文章,為此我終於搬了張椅子,睽違了好久才坐上書桌。. 需要用一種尊敬而心無旁騖的心情好好寫一篇文章。. 先不說宮崎駿在我們的人生旅程中代表了什麼,我必須先說,宮崎駿真的是一個很了不起的導演,就《風起》這部片,我無法挑剔。.
(還有1315個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hideforever (猴子)時間10年前 (2013/09/21 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
網誌好讀版:http://blog.roodo.com/hideforever/archives/25702426.html. 電影說著劇中人的故事,有時也反映了創作者的沉思與. 心境,特別是當電影帶著濃厚的作者個人風格。「風起. 」(風立ちぬ)雖意在為他人立傳致敬,但我感受到更. 多的是宮崎駿在這
(還有745個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁