看板 [ movie ]
討論串[新聞] 不願買票進戲院!66%美國成年觀眾寧願等電影上串流
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 42→)留言54則,0人參與, 2月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2月前 (2024/03/18 14:20), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得電影院業者,. 勢必要提早因應這個趨勢啦,. 不然被新科技取代的產業還有少嗎?. 現在還有誰在管 Nokia 怎樣的?. 柯達還有呼吸嗎?百視達現在在幹嘛?. 現在就是準備輪到串流把電影院打垮了。. 想辦法轉型,等到文藝復興的機會,. 幾十年後把電影院打造成文青、品味的代表,. 看看能不能跟黑
(還有323個字)

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者maggie024 (莫莉)時間2月前 (2024/03/18 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
串流影響以外也不能都怪年輕人. 自從漫威稱霸10年加上政確風潮及疫情過後. 現在電影類型不覺得少得可憐嗎. 近幾年的大作除了超英片我唯一記得的好像只有沙丘...以外還有嗎?. 校園YA片沒了. 不政確的喜劇片沒了. 史詩戰爭片也不用說. 探險冒險電影也幾乎越來越少. 大製作科幻片、災難片也幾乎少見了
(還有38個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 2月前最新作者neo5277 (I am an agent of chaos)時間2月前 (2024/03/18 22:00), 2月前編輯資訊
內容預覽:
不說美國. 在台灣看電影,要經過預定,線上會員登入跟金流驗證買票。. 還要再搭車或是開車去電影院,拿片或是現場買,排隊換餐點。. 排隊入場,還要等待別人入場喬位子,還會有遲到的人跑進來你要縮腳讓位。. 還有觀影習慣不好的人,如果今天不是太特殊的片,都要花錢我幹嘛忍受這些?. 在家裡有錢有閒設備可以自
(還有204個字)

推噓10(11推 1噓 29→)留言41則,0人參與, 2月前最新作者kowei526 (慢慢走,好好過)時間2月前 (2024/03/18 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實是好現象吧,表示人類的精神意識提升了,. 容易帶來滿足的娛樂性電影已被社群媒體取代,. 各種類型電影也充斥串流平台,而供過於求時,. 觀眾甚至也不再隨意按下播放鍵,被訊息轟炸,. 因為已經「太多了」,不是嗎?. 當感官容易被滿足時,就會捫心自問:. 自己究竟想要什麼?. 借用宮崎駿的片名就是:你
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁