看板 [ movie ]
討論串[討論] 所以為啥周處在台灣沒紅?
共 19 篇文章

推噓53(79推 26噓 78→)留言183則,0人參與, 1月前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間2月前 (2024/03/07 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 乳題. 感覺很像以前的別國明星. 從台灣紅回自己的國家. 周處也是在中國大賣現在才有這麼多目光. 如果真是好片. 不會因為當初的爭議就沒人看吧?. 為啥周處在台灣沒票房?. 雖然4700萬以國片來說也不錯了就是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者j31404時間2月前 (2024/03/07 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
所以總結就是 片名取得太老氣 而且直接破題暴雷. 然後加上主演阮經天之前金馬爭議事件 形象不佳. 又長年在中國發展 雖然是影帝但在台灣沒在經營跟深耕 台灣年輕一輩已經對他不熟. 預告片拍得太屁了,什麼我要幹一票大的 讓道上的人知道我是誰. 觀眾看了會以為又是另一部角頭. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(6推 3噓 8→)留言17則,0人參與, 2月前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間2月前 (2024/03/07 09:42), 2月前編輯資訊
內容預覽:
電影的好壞一定要看過才知道. 我覺得宣傳很重要啦. 去年底國片. 只有富都青年因為金馬影帝而獲得最大效益. 吳慷仁確實無比出色. 但是小曉 老狐狸也沒有因此而大賣 五月雪的票房也非常慘. 對比之下 周處票房還行. 我去院線看的時候是因為. 片名很酷 預告片也不錯. 雖然當時有在吵抄襲. 但350而已
(還有582個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 2月前最新作者l81311i時間2月前 (2024/03/07 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有被少年吔還有山中森林這兩部害到. 單純從預告有講到黑幫. 在兩年前可以吸引(騙?)到一堆+9跟9妹進場貢獻票房. 這個族群是黑幫片票房主力. 看看角頭系列很普還是大賣就知道. 結果接連兩齣黑幫片少年吔跟山中森林. 讓+9們在戲院睡倒一片. 山中森林上映時我就說過了. 這部會害到以後的黑幫片票
(還有250個字)

推噓7(9推 2噓 3→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2月前 (2024/03/07 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為也只是在中國爆紅,. 出了中國,還有其他國家有紅的嗎?. 韓國、日本、美國、歐盟國家、中東國家有紅嗎?. 所以也就證明這部片水準在什麼地方。. 只在一個國家爆紅,. 通常也只是代表該電影很符合該國的口味,. 並不能代表那部片水準很高,別自我膨脹了。. 引述 《Beanoodle》 之銘言:.