看板 [ movie ]
討論串[請益] 看過環太平洋的女性觀眾
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(156推 6噓 69→)留言231則,0人參與, 最新作者misterblue (藍先生)時間11年前 (2013/07/18 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問女性朋友們會覺得好看嗎?. 看板上評論似乎是很熱血 但劇情簡單. 所以想請教一下這部片熱血的點是不是也能對女生引起共鳴. 謝謝!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.151.90. 編輯: misterblue 來自: 118.16

推噓39(45推 6噓 13→)留言64則,0人參與, 最新作者KuoChingKou (國慶爺)時間11年前 (2013/07/19 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
閃:「鼻,我們找其他的看好嗎」. 我:「可是…我好想環太…」. 閃:「可是有點浪費錢欸,預告又感覺好難看…」. 我:「嗚嗚好啦我在找其他哥們看。」. ----------找不到人看-----------. 我:「鼻~~拜託跟我看嘛QQ」. 閃:「唉好啦好啦」. ----------買票中------
(還有399個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者hqiduponf (ㄟ頗)時間11年前 (2013/07/20 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生,沒有特別愛機器人跟怪獸,但我覺得熱血的要命!!. 特別是男女主角駕著吉普賽危機去救父子倆,接連用不同招式揍扁再殺死怪獸那一大段我都要尖叫的說太帥了!!. 看兩次都覺得超。級。好。看!. 下面有結局雷. 話說我一直想最後如果是男女主角互換,換成真子犧牲自己,把氧氣給男主角,男主角緊張的大喊N

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者learing (leader ring)時間11年前 (2013/07/21 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版,可能有雷,請見諒。. 我是女生,. 當初閃光說和朋友宅宅聚要看環太平洋時,. 心裡頭黯淡了一下,. 那時候看電視預告猜測是機器人和外星人打來打去,. 女主角晃奶跑來跑去之類的劇情。. 但為了閃光男人之間的友誼,. 還是硬著頭皮跟著看了。. 沒想到意外的好看,. 我們是看lMAX 3D版,.
(還有148個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者mooncakejay (進可攻退可受)時間11年前 (2013/07/21 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
喜不喜歡這部電影的重點不是你是男是女,而是你有沒有涉獵日本動漫. 一般人,無論男女,如果看過跟機器人有關的作品只有Hollywood的. "變型金鋼","鋼鐵人"之類的,那你就真的要好好考慮這部電影適不適合你. 就算你很喜歡變型金鋼,但你沒有看日本動畫,那你大概有一半機會不會喜歡這部. 就算是男生也
(還有420個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁