看板 [ movie ]
討論串[好無雷] 我的麻吉4個鬼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 9月前最新作者gn02160940 (阿修)時間9月前 (2023/08/18 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是完全沒看過原版的人. 還是這部台版上映前看介紹才知道是翻拍. 看完的感想 是一個敘述平穩不突兀的小品. 也有讓我笑跟哭的點 整體算不錯. 男女主角的演技也過關. 尤其是曾 這部看他演的放超開. 搞不好他很enjoy這個角色xdd. 這部片最後的反轉讓我非常驚豔. 也成功騙到我眼淚了. 個人是覺得
(還有20個字)

推噓22(23推 1噓 10→)留言34則,0人參與, 9月前最新作者kruzin (嘿哈)時間9月前 (2023/08/19 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有看過韓版,但之前已被網友的留言爆雷,即便如此還是哭到口罩微濕。. 前半部的喜劇中規中矩,笑點不算是很密集,有幾個點會噗哧出來,但不是笑出腹肌型的,鋪陳有些地方稍微悶一點(聽說原版也是前面比較平);後面轉折開始就一直流淚了,即便已知結局,還是忍不住會哭。這部演員的演技都有一定水準,沒什麼尷尬的情
(還有152個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 8月前最新作者sivaanny (sivaanny)時間9月前 (2023/08/22 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖有韓版珠玉在前,但我認為台版的改編也相當有水平. 在不大改原版主線之下,增添了許多有臺灣味的喜劇元素. 看了真的會讓人發出會心一笑!. 演員部份主角肯定比不上演技爐火純青的車太炫,. 但我們自家的新生代演員演技也很靈動,有幾場的表現更讓人眼前一亮!. 其他演員也都各有特色,大飆演技!. 看完之後劇
(還有578個字)

推噓16(18推 2噓 23→)留言43則,0人參與, 8月前最新作者meyve (水果)時間8月前 (2023/08/27 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
「我的麻吉4個鬼」改編自韓國電影「開心鬼上身」,. 描述對生活失去希望、意圖了結生命的主角阿緯在瀕死之後獲得看見鬼的能力,. 進而引發了一連串的故事。. 這部片雖然有鬼,但一點也不恐怖,而是溫馨感人的喜劇片。. 結局時電影院內傳出不少人抽面紙拭淚窸窸窣窣的聲音。. 即使我在看預告片時就被評論暴雷了,
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁