看板 [ movie ]
討論串[公告] 試行禁止現在台灣政治版規
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(213推 135噓 662→)留言1010則,0人參與, 8月前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間9月前 (2023/08/09 03:17), 9月前編輯資訊
內容預覽:
前言:. 選舉也快到了,政治相關的大概又會一堆人偷渡. 一年多前我嘗試過禁止所有政治相關. 那個時候被誤解. 但這個禮拜下來,看到很多版友都支持嚴格禁止政治偷渡. 所以我想再嘗試一次看看. 新版規說明:. 除了討論現在台灣政治的電影外,嚴格禁止討論任何現在台灣政治. (本身就是現在台灣政治電影就可以
(還有2321個字)

推噓-4(5推 9噓 15→)留言29則,0人參與, 9月前最新作者T800時間9月前 (2023/08/09 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
越是禁止的文章,越會引起討論. 已經經歷多久了,還要再重複嗎?. 更甚是公布的板主對於政治有某種企圖才會如此. 如知道某黨好,大家說得多,話題都討論它. 而板主要抹滅大家討論痕跡,所以立下不准討論政治,. 刪減文章,以達到減少的目的. 平常有人討論政治,本來就有限度在幾個話題內. 不影響大眾閱讀,而
(還有87個字)

推噓21(23推 2噓 60→)留言85則,0人參與, 9月前最新作者jump2j (Lockel)時間9月前 (2023/08/09 12:41), 9月前編輯資訊
內容預覽:
針對版規應如何設置的問題, 恕小弟有不同意見,望能拋磚引玉,引出有能的版友,提供更完善的見解:. 電影本來就是傳遞政治主張的媒介,創作者透過其創作,冀希能引起觀影者的反思。 就比如,今年的《Oppenheimer》與《Barbie》,前者刻畫出麥卡錫主義下為獵殺共產黨同情者的壓抑政治氛圍,後者宣揚男
(還有1979個字)

推噓13(15推 2噓 32→)留言49則,0人參與, 9月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間9月前 (2023/08/09 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
板主啊,. 你要禁就禁徹底一點,. 現在這個版本根本是不上不下的狀態,. 光是處理檢舉或是申訴就夠你忙的喔。. 台灣政治是什麼碗糕?. 我寫日本電影,順道說一句日本交通不錯,. 汽車都會讓,人行道好完善,友善行人,. 要不要桶?講到十年內交通安全議題喔;. 我寫歐洲電影,. 哇,有拍到核能發電廠欸,
(還有347個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者Aotearoa (長白雲之鄉)時間9月前 (2023/08/09 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我來舉個實例,看版主的尺度是什麼吧. 之前在版上貼過一篇文. [分享]《路有多長》被捲入國共內戰的阿美族青年. #1aF-FTFx. https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1681908701.A.3FB.html. 底下前三名推文:. 這種的,依版主的規定是不是超明顯一定進
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁