看板 [ movie ]
討論串[好雷] 環太平洋
共 20 篇文章

推噓10(10推 0噓 36→)留言46則,0人參與, 最新作者rettttt5 (再踢五次)時間11年前 (2013/07/11 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
上映之前有很多人擔心這部備受期待的特效巨片,. 會不會淪入跟超級戰艦一樣的評價,. 我的答案是. 不會!!! (雖然超級戰艦我也不一定給負評). 這部片如果只能用一個字來形容. "爽". 但是個人很不喜歡爽這種看起來很膚淺的形容詞,. 精確一點的說,大概就是暢快淋漓了吧?. 不過是劇情的鋪陳,還是機
(還有611個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者id44kimo (擁抱吧(B))時間11年前 (2013/07/11 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去看完. 整個沒有冷場. 最有爽度的是...戰鬥畫面外. 就是全都是繁體中文. 所有場景都是. 不過最妙的一點在....... 有人知道為何男主角的房間會有一句話. 禁止撞入牆壁. 這到底是甚鬼意思阿?!!!. --. 你在幹麻? 我在鋪梗阿. ○ 更. /■\ ○/. /\ ╴/▔\. □□□

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者phantomksy (逆天強者白囧瓜)時間11年前 (2013/07/11 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
看數位板,第一天果然不少人來觀看。. 1.格鬥畫面很熱血,動作的轉換還有姿勢都很講究... 2.愛菜很可愛,哭功真是讓許多人同情...菊地凜子的情感詮釋也很不錯。. 3.屠獸刀是SD鋼彈三國傳裡面夏侯惇的武器吧XD~. 4.海陸兩用的怪獸突飛起來的確讓我很意外>Q<. (這樣蓋圍牆一點用也沒有吧..
(還有188個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者cappa (cappa)時間11年前 (2013/07/12 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
這部片好看在熱血配樂 震撼畫面 成熟設定 還有del Toro對怪物的堅持. 但還是要說角色刻劃太平板 情緒跳接太快. 導致感人未果 末日壓迫氣氛也不及末日之戰. 特效片不用在意那麼多 但等了五年 明顯這不是del Toro的最佳作. 羊男才是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者limitex (界王)時間11年前 (2013/07/12 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
都有雷了我就不防雷. 看完這部只有一個心得:. 同公司同團隊明年上映的哥吉拉2014. 只要有同樣的特效水準,完全可以期待!!!!. 打怪獸,管那麼多幹什麼?. 戰就對了!!!. 這部跟以往的特攝片一樣愛玩夜間戰鬥. 可是卻完全不會看不清楚. 畫面處理上,沒看高畫質根本看不出這部片精彩的地方. 沒看
(還有390個字)