看板 [ movie ]
討論串[好雷] 天台
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 15→)留言40則,0人參與, 最新作者kinple ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間11年前 (2013/07/11 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
本來要安排天台的通告的,但是因為對方時間太滿了. 所以很可惜沒有遇到本片相關人員 :P. 但這部話題性真的頗高,畢竟是周董正式擔任導演的第二部片,大家也想看看長怎樣. 假如要就無雷講的說法,本片特點:完成度很高. 周董腦內小劇場投射到大螢幕大概就這樣,劇本跟現實的投射也許有相關,片子的. 美術也很好
(還有464個字)

推噓26(26推 0噓 8→)留言34則,0人參與, 最新作者Kay731 (K少)時間11年前 (2013/07/11 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午去欣欣秀泰影城看了兩點五十分的那場,提早十分鐘入場. 但是影院裡面只有我跟女友兩個人,著實讓我擔心了一下票房。幸好十. 分鐘之內,慢慢進場的人們坐滿了八成以上座位,連邊邊角角都有人願. 意買票。. 有雷 慎入. 天台這部片主要分成幾個面向來介紹,劇情、演員、音樂美術。. 一、劇情:既然大陸那
(還有1081個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者lovesrein (凜)時間11年前 (2013/07/12 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
會看這部片,純粹是要打發電腦不在的晚上時光。因為光靠《環太平洋》一部片,則不足. 以消磨時間。. 在看之前,我並未去注意這部片,僅知道這是一部「歌舞片」,內容是「文藝愛情」而已. 。畢竟在《不能說的秘密》之後,JAY的許多片子,都給人了無新意的感覺,所以並未過. 多期待。而且個人對歌舞片的印象,仍停
(還有775個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者superkobe (cheese pong)時間11年前 (2013/07/12 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
防一下. 開門見山,我是一個支持周董十幾年的粉絲但可不盲從,他的刺陵跟灌籃我根本沒看完過!超爛!. 只是他自導的話我就有信心了!看看不能說的秘密. 因為這樣,昨天就先衝天台!(剛剛則是看完爽爆的4DX環太平洋!太多人發心得就不差我了。). 對我來說笑點真的很好笑!每次阿郎出現我就覺得開心,很難想像這
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁