看板 [ movie ]
討論串[好雷] 星際異攻隊3
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(83推 1噓 89→)留言173則,0人參與, 1年前最新作者a21096 (立ち直り中)時間1年前 (2023/05/03 12:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
早上看了或許是漫威近年最後一部會想要第一天就看的電影,而這個系列果然也沒有讓我失望!. 再次見到這些角色就好比和老友們的重逢,而在第三集裡每個角色都有屬於自己的時刻,岡恩確實懂得發揮演員的長處,幫他們找到對的角色。. 戰鬥場面應該是三部曲最精彩,服裝、化妝、道具與特效都維持在系列的一貫水準上,有些獵
(還有964個字)

推噓32(32推 0噓 31→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者April55 (大眼仔)時間1年前 (2023/05/03 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
第一次搶早場看電影. 京站威秀0850. 讓我休假還是有機會早起XD. 原本以為會很累. 但累的已經是看完電影後了. 提醒將要進場的朋友. 先上個洗手間. 因為開場後就沒得喘息了. 如果三部排名的話. 3=1>2. 但其實第三部會第一. 是因為前面兩部累加的情感大大加成. 沒看過的朋友也可以回追一下
(還有835個字)

推噓20(21推 1噓 5→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者peegoo (皮古坵)時間1年前 (2023/05/03 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
先說我自己覺得在終局之戰之後的漫威電影真的都很糞. 不說近期的蟻人還有黑豹,更之前的雷神索爾更慘. 星際異攻隊3本來也只是抱著因為是這系列的最終章. 加上對前面兩集的感覺都還不錯,. 上映時間出來後,就決定要衝首映早場了. 先說結論,喜歡異攻隊的粉絲們不會失望的. 會讓你想起以前追第一二集的那種感動
(還有730個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者jygiant0330 (小禎)時間1年前 (2023/05/04 20:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雷文防雷資訊頁. ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 漫威電影宇宙進入第五階段後,推出差強人意的《蟻人與黃
(還有2035個字)

推噓10(11推 1噓 4→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者aliceyjl (在恩典上剛強起來)時間1年前 (2023/05/04 20:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我要感謝把我拖去看這片的朋友 我被狠打臉了. 看到預告片就覺得鐵定難看的我 現在臉腫腫的. 我是一個喜歡動物的人. 電影開場幾分鐘 我就知道. 「啊... 中了...」. (跟 愛情來的太快就像龍捲風 一樣). 看到了火箭的小時候 我就融化了. 更何況還有太空狗 有狗就推. (John Wick同理
(還有767個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁