看板 [ movie ]
討論串[新聞] 甄子丹回應奧斯卡抵制嗆:我為什麼不能愛國
共 22 篇文章

推噓38(117推 79噓 166→)留言362則,0人參與, 1年前最新作者kenny1300175 (蘇湖)時間1年前 (2023/04/01 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
新聞網址:https://www.toy-people.com/?p=79276. 原標題:. 甄子丹想拍《捍衛任務》個人外傳!回應「奧斯卡抵制風波」嗆網友:「我為什麼不能愛國?」. 2023-04-01 13:33:04. 香港功夫巨星甄子丹最近以《捍衛任務4》(John Wick 4) 再度叱吒
(還有491個字)

推噓46(59推 13噓 72→)留言144則,0人參與, 1年前最新作者Sturmvogel (Schwalbe)時間1年前 (2023/04/02 00:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
他講錯了吧. 你愛的是黨不是國好嗎. 其實他所謂的“國“,是有憲法的. 理論上這個“國“的憲法是保障言論自由. 所以他如果愛的是憲法上的“國“. 他就應該去維護憲法賦予人民的權利. 不過他是站在反憲法的一方. 那一方就是共產黨. 所以可見他愛的是共產黨,不是“國”. 這個共產黨當初可是要破四舊的.
(還有1631個字)

推噓35(38推 3噓 54→)留言95則,0人參與, 1年前最新作者kouta時間1年前 (2023/04/02 09:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好幽默的中國人喔. 網路霸凌 取消文化. 不是就是中國人跟中國政府最擅長的嗎?. 你的不同意見會被政府消失. 你的不同觀點會被全民追殺. 接受不了自由世界的想法 就要外國人都閉嘴. 我猜這些 甄子丹 都不敢說吧. 偽君子就是你自己跟好萊塢啊. 賺一堆錢不夠 還把自己放在制高點 噁心啊. --.
(還有11個字)

推噓-31(5推 36噓 25→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者icrose (人本,良心)時間1年前 (2023/04/02 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
武俠動作文化就是主打漢文化的自尊. 從李小龍的精武門,到黃飛鴻,葉問 方世玉 從來如此,即便是香港電影黃金時期. 甄子丹心口合一,值得尊敬,對武俠文化是全身心貫徹. 成龍獲得奧斯卡終身成就獎的時候,也是政協委員身份。怎麽沒事. 其實就是美國人失去自信,斤斤計較了。. --. 56個民族變裝合集. h

推噓33(37推 4噓 48→)留言89則,0人參與, 1年前最新作者Sturmvogel (Schwalbe)時間1年前 (2023/04/03 17:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
武俠玩意跟自尊有什麼關聯?. 武俠小說是古龍金庸寫出來娛樂民眾. 金庸靠連載小說來促銷報紙用的. 連載到自己都不知道在寫什麼. 所以金庸小說常常前言接不上後語. 畢竟每天連載一天看一點沒什麼問題. 等到連載完合成一部時,破綻百出. 不然金庸幹嘛沒完沒了的改版修飾. 李小龍在電影裡修理一下外國人就是自
(還有2444個字)