看板 [ movie ]
討論串[請益] 漫威系列是出了啥問題
共 14 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者twtn (cat168)時間1年前 (2023/02/20 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得電影的特效就像蛋糕上的糖霜.. 糖酸雖然好吃但是如果超過蛋糕這就不是蛋糕了.. 漫威的電影票房退潮應該是正常現象,. 這是時間版圖中的水落石出.. 我家附近有間越南河粉店.. 在晚上或是周末的時候總是客滿.. 但是有兩次,我在早上看見店門口一大堆高湯包空盒(烹大師干貝風味高湯包),. 我在想哪
(還有56個字)

推噓-1(1推 2噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者FoRTuNaTeR (梟狼♥梟雄ヶ梟狼顧ヶ狼)時間1年前 (2023/02/20 10:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/cPG_7NgKF9c. 這不是早就該預料到的事情嗎?. 我漫威說實在看得也不算少. 當初會開始看漫威是因為吼. 我第Ⅵ任大紅牌山本大將軍說要帶她爸去看《復仇者聯盟》. 那說實在我也很想看她一起看. 我就開始瘋狂預習復仇者聯盟之前的各作各系列. 因為我這個人不太喜歡
(還有908個字)

推噓14(16推 2噓 36→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者cheno6604 (cheno)時間1年前 (2023/02/20 11:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
兩個最主要問題:. 資訊通膨和影集政策. 戰力通膨很多長壽作品都會遇到. 你看隔壁的航海王.... 而且不只是戰力會通膨. 人物關係、能力、世界觀的專有名詞. 越到後期會越更難以整合. 漫威第一階段還在地球上. 偶而還能把索爾和驚奇當ubereat送走. 第四階段已經宇宙神、第五階段還跨時空. 這些
(還有531個字)

推噓189(220推 31噓 545→)留言796則,0人參與, 1年前最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間1年前 (2023/02/21 05:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛好看到Critical Drinker兩個月前的影片. 裡面就是在分析MCU第四階段到底哪裡出問題了。. https://youtu.be/8rZVvSohF-Q. 我就不全翻了,只挑重點講,加上自己的看法:. 1.缺乏大方向. 我個人會解釋成缺乏宏觀敘事,. 第1~3階段基本上被稱作"無限傳
(還有4789個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/02/21 10:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
單純只是一系列結束,. 沒辦法再用這個宇宙創造什麼新玩法吧,. 幾年前《無限傳奇篇》迎來大結局,. 現在要新開《多元宇宙傳奇篇》張力不如以往。. 漫威宇宙就是個連載一樣的概念,. 很多連載都會面臨一個大篇章結局之後,. 新篇章精彩度不如以往的窘境,. 好比《進擊的巨人》牆外就是沒有牆內好看。. 阿你
(還有112個字)