看板 [ movie ]
討論串[好雷] 關於我和鬼變成家人的那件事
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 30→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者ikariyui (碇唯)時間1年前 (2023/02/27 22:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Movie版首PO~. 雖然已經很多人PO過了,但是只有自己寫出來的心得,才會是自己的。. 這部真的是一片好哭又好笑的片,推薦大家進電影院觀賞~. 雷文防雷資訊頁. ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~. ~~~~~~~~~~~~~~~~
(還有901個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Pittsburgh (Pittsburgh)時間1年前 (2023/02/28 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔~. 不對 是不敢相信~. 這部看預告很好笑就直接列入選單了然後二刷. 第一次心得. 1.片頭特效果然還是不行嗎 撿紅包頭尾鋪陳的還滿順的. 2.冥婚迎娶氛圍讓我聯想到正英那部紅白煞進而對導演的鬼片產生興趣. 3.不敢相信就是一直不敢相信. 4.我笑點低 全部都很好笑. 印象最深是馬拉桑的你到底
(還有440個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者pichubaby (Pichu Chen)時間1年前 (2023/03/02 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
雷文防雷資訊頁. ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~. 本來連假是打算看別場電影的,不過因為預購的票遲遲沒送到,. 本來想改看灌籃高手的,但是因為我妹推這部片所以只好當天改支持一下國片這樣。. 先說結論,這部片搞不好有紅到國外的潛力,裡
(還有1173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TheRipper (阿慶)時間6月前 (2023/11/25 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
雷文防雷資訊頁. ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 【好雷】關於我和鬼變成家人的那件事:人鬼殊途,同歸.
(還有1117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁