看板 [ movie ]
討論串[討論] 鐵達尼號當年有多紅?台灣人首次看的感覺?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(79推 4噓 89→)留言172則,0人參與, 1年前最新作者tose4433 (Remax)時間1年前 (2022/12/17 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 鐵達尼號. 在阿凡達以前是世界第一高票房電影. 轟動全球. 奠定了李奧納多風靡全球的帥氣象徵. 那麼問題來了. 當年鐵達尼號在台灣到底有多紅. 具體怎樣紅. 對日常互動有產生什麼影響?. 還有台灣人尤其是阿公阿罵爸爸媽媽那個年代的人第一次看到鐵達尼號是什麼感覺. 現在那些人都是長輩了吧?他們

推噓15(16推 1噓 23→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者ya700 (YA)時間1年前 (2022/12/17 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
1. 可能是台灣最後一部賣站票坐走道的電影。. 2. 記得上映超過半年才下檔. 3. 綜藝節目特別單元企劃 "鐵打你號" 記得是董至成反串蘿絲. 4. 張惠妹隔年出新專輯 有一首歌就叫 "夢見鐵達尼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.103.166 (臺

推噓23(27推 4噓 47→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者fangfangki (真正的壞狗狗)時間1年前 (2022/12/17 09:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
(1)生平第一次買偷拍盜版. 看完從電影院出來,看到對面的書局有在賣. 2片CD裝/500塊,當時那個年代,很多學生. 比較沒錢看電影,所以在班上有熱門電影盜. 版影片就跟小本本一樣,萬人景仰。. (2)第一次買電影黃牛票. 那時假日熱門時段,買個能坐的座位都還要. 跟旁邊的叔叔阿姨買黃牛票,翻個2
(還有778個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者HyperPoro (ForAllTimeAlways)時間1年前 (2022/12/17 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
當年所有的女生小至小學生 大至上班族 全部視jack為夢中偶像. 那時候我小學 同班的女友超愛鐵達尼號. 我第一部一起跟女友一起去看的電影就是鐵達尼號. 很多女生甚至衝電影院二刷三刷 現在還有哪部電影女生會去二刷三刷?. 鐵達尼號在我心中回憶還是滿重的 青春的回憶~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者chillys (刻在我心底的名字。)時間1年前 (2022/12/17 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
那年我國三. 我還3刷XDD. 晚自習時 同學也都在討論和播放CD. 那時候 真的很多人不只看1次吧(?!. 我看推文有人提到郵購. 哇哇. 真的令人懷念. 就1本目錄 各式各樣的有的沒的. 打電話去訂 郵局劃撥(有點忘了). 我記得我那時候好像也有買鐵達尼周邊. 但買了什麼 我真的不記得(汗. 因
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁