看板 [ movie ]
討論串[新聞] 當年被批得狗血淋頭的星戰前傳三部曲電影,如何為影集《歐比王
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(194推 2噓 163→)留言359則,0人參與, 1年前最新作者kenny1300175 (蘇湖)時間1年前 (2022/05/18 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
新聞網址:https://reurl.cc/Er4gWm. 原標題:. 你的毒藥,我的懷舊:當年被批得狗血淋頭的星戰前傳三部曲電影,如何為影集《歐比王肯諾比》招來一批死忠粉絲. 2022-05-17. https://i.imgur.com/CNOzwBP.jpg. 今年星戰世界的大新聞之一,便是
(還有3203個字)

推噓26(28推 2噓 59→)留言89則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2022/05/18 22:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實星戰現在就是很尷尬,. 目前一系列的計畫,都是在只吃老本。. SW七八九後面的計畫根本就是沒有。. 當初米老鼠還信誓誓旦旦的說對SW的世界有很長遠的規畫。. 打算作789後面的作品。. 然後呢?沒了。. 目前端出來的所有計畫,. 全部都是圍繞在前傳六部,. 更精準的來說,是在456前後的故事。.
(還有340個字)

推噓24(28推 4噓 48→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者Mimmature (Musicians Immature)時間1年前 (2022/05/19 01:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
避免有人沒看過 防一下雷好了. 我到現在還是不太懂星戰好看在哪. 跟魔戒給我的感覺很像 大概是電波不合. 三的安納金說我好強我超強 然後跳起來給歐比王砍. 講話像念稿超尬這點就不提了 畢竟跟劇情無關. 說要救他老婆才需要黑暗面的力量. 結果還想把她掐死??? 西帝只叫你不要信任絕地武士 沒叫你殺妻啊
(還有1186個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者moboo (一抹布拉格的晚霞)時間1年前 (2022/05/19 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實角色塑造成不成功. 隨便找個小朋友來看就知道了. 星戰當然有人喜歡有人不喜歡. 那你找一個小朋友把123456789看完. 看他對什麼角色有印象就得了. 我兒子六歲他看完之後. 當然劇情我要不停的跟他解釋. 不過解釋個大概還是可以懂的. 789以後的人物只記得是女主角Rey, BB8. 開羅人每
(還有379個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者gjiiiiii (UCCU)時間1年前 (2022/05/19 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
re的也也防一下好了. 我覺得除了電波以外,和年齡可能很有關係. 以我和我身邊接觸到的加減十歲的親朋好友來說. 星戰、魔戒、哈利波特、鐵達泥 差不多都是2000年上下的電影(系列). 我這個年紀那時小學. 基本上就是已經(相對幼稚園)懂事、而且剛開始看除了卡通以外電影(甚至能去電影院. 星戰魔戒哈利
(還有589個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁