看板 [ movie ]
討論串[討論] 如果要選出亞洲歷史十大演員,會是哪十位
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(134推 8噓 197→)留言339則,0人參與, 2年前最新作者cidexin (猩宿老詹愛碰風)時間2年前 (2022/05/07 21:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
假設現在要挑選出亞洲歷史上成就最高的十位演員會有哪十位?. 以下不分排名. 一定入選. 1.成龍(雖然討厭他的人很多但基本上是第一....). 2.三船敏郎(黑澤明50-70年代御用男主角). 3.仲代達失(黑澤明80年代御用男主角). 4.沙魯克.汗(寶萊屋第一男星). 有爭議. 1.李小龍(主要
(還有287個字)

推噓-7(2推 9噓 7→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者dameontree (最愛Curry的小妹)時間2年前 (2022/05/08 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
這個名單我很多都沒有聽過..... 可能脫離年輕人有點遠. 我有問我周遭的朋友. 還有我自己的一些看法. 我們心目中的亞洲歷史十大演員是這樣. 第一名 柯震東. 他兼具外型演技與才華. 更重要的是他具有靈性的眼神. 他可以光用眼神演出各種生動的情緒 可以說華人圈第一男演員. 第二名 許光漢. 同上
(還有318個字)

推噓-9(1推 10噓 7→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者icrose (嗯,咳咳)時間2年前 (2022/05/08 12:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
阮玲玉. 周旋. 葛優. 鞏俐. 馮小剛. 張藝謀. 范冰冰. 姜文. 張曼玉. 梁家輝. 謝謝指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 171.14.60.187 (中國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.16519854

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者Win7 (孕妻)時間2年前 (2022/05/08 14:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好啦,原文一堆質疑鼻子憑什麼成就排這麼高,什麼走不出亞洲,什麼只在華人圈有名的. 既然要談成就. https://i.imgur.com/Tus9yKN.jpg. 鼻子可是在2016貨真價實拿了個奧斯卡終身成就獎. 亞洲人拿奧斯卡終身成就獎的只有四個人. 鼻子是其中一個,其他三個都是導演(黑澤明、宮
(還有448個字)

推噓18(21推 3噓 20→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間2年前 (2022/05/08 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得比還活著的人就好了 死掉的人太多了 你幾歲? 能知道多少人呢??. 年代差距太多 其實很難比 現在是全球化的時代...怎麼比?. 第一 一定是成龍 沒有爭議. 我還真不信你能舉出誰 演員成就比成龍高的.... 第二 李連杰. 其實整個亞洲世界 能到好萊屋一直當主角的 就只有這兩個人...沒有別
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁