看板 [ movie ]
討論串[請益] 咒到底推不推啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(98推 12噓 83→)留言193則,0人參與, 2年前最新作者pzhao (睡覺青年)時間2年前 (2022/03/18 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
我真的真的真的很怕一堆好雷文. 都是工讀生在想文案. 所以還是想說問其他鄉民的意見. 咒到底好不好看啊. 我之前看很多評價很高的作品. 像是詛咒 薩滿 宿怨. 都覺得還好. 薩滿一開始就看不太下去. 宿怨只覺得很好笑. 詛咒那個女的臉很可怕是真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓63(64推 1噓 62→)留言127則,0人參與, 2年前最新作者pzhao (睡覺青年)時間2年前 (2022/04/14 01:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當初在板上問板友們推不推. 後來我去看了. 分享一下幾點心得. 1. 不可怕 不會有陰影 毛骨悚然撞鬼經驗可怕多了. 2. 女主角咎由自取 很令人煩躁. 3. 小妹妹演的蠻好. 4. 把錢省下來. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.103.88 (臺灣
(還有447個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2022/04/14 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我推. 聽我推了去電影院看的,居然有兩個女生會頭暈沒法看完. 我印象中那個鏡頭沒有晃到什麼阿,為什麼半小時就頭暈到看不下去. 害我推他們去看覺得很不好意思. 不知道版上的人頭暈的狀況如何,我真的覺得鏡頭沒有晃到什麼。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.1

推噓-33(2推 35噓 2→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者eggshell (蛋殼)時間2年前 (2022/04/15 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
對不起我不該發這篇文讓大家看到. 看到這篇文的台灣人我真的很抱歉. 你已受到塔綠班1.5個蔡母豬的詛咒. 想要續命就必須吃萊豬打高端才行. 以將你的身體健康奉獻給小英母豬. 唯有如此才能續命活下去看電影咒. 請跟著我大聲唸:. 火佛修一,心薩嘸哞. 火佛修一,心薩嘸哞. 火佛修一,心薩嘸哞. htt
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁