看板 [ movie ]
討論串[好雷] 超人-鋼鐵英雄
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者nvidia123 (濱崎步)時間11年前 (2013/06/13 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. =============================================. 一開始看預告 其實還好 也沒料想到三百壯士導演Zach+諾蘭監督會這麼威. 完全出乎我意料之外的好. (場面跟特效很明顯勝過其他英雄電影...TDKR 班恩我到看完還是不覺得他哪裡強...). 1
(還有1495個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者imac5780 (imac)時間11年前 (2013/06/17 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
如同某些大大提到的. 片尾曲一定要聽. 真的好震撼. 我回到家兩天. 腦中都還可以浮現那壯觀無比的旋律. 對本片覺得很棒的三點如下. 1.沒有氪星石或人質 讓超人發揮全力. 氪星石在影集中可能是必要的. 因為那些沒有超能力的犯人不靠氪星石是無法威脅到超人的. 可是既然有夠強的敵人. 那讓超人發揮全部
(還有311個字)

推噓21(21推 0噓 47→)留言68則,0人參與, 最新作者jackypaul (jackypaul)時間11年前 (2013/06/20 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我無法輕易用好看或普通來為這部電影下結論. 但我想我已經成為信徒了. 我喜歡諾蘭劇本的調調. 雖然這次沒有巧妙的劇情安排. 但是過程不斷洩漏主角充滿遺憾的過去. 然後之後找到信念這個諾蘭老梗. 就是很對我的味。. 場面的風格簡單來說. 前半部根本是超人版『阿拉斯加之死(Into the wild)』
(還有587個字)

推噓8(10推 2噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間8年前 (2016/03/23 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
趁著還沒看BVS前補完這部電影,超乎預期的好看,如果是只有前半部的話. 應該是超好雷,憂鬱英雄素泡麵。. 素泡麵自小擁有神通卻充滿煩惱,為什麼他跟別人不一樣,又為什麼爸爸. 只能叫他當一個普通人,小時候的素泡麵一直在這種情緒中拉扯,拉扯到. 眉角都垂下來了,直到爸爸以身教導後素泡麵才隱約懂了一點,但
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁