看板 [ movie ]
討論串[ 雷] 蜘蛛人 無家日 彩蛋問題(巨大雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 33→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者yuizero (14)時間2年前 (2021/12/15 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
第一個彩蛋。我只能說. 索尼影業真的很貪心。艾迪和猛毒又不認識彼得帕克. 但是同樣也被召喚到這世界 離開時還留一塊. 看來真的想要連動復仇者. 第二個。奇異博士2的大型預告. 我有疑問的是。史傳奇要處理多重世界。為什麼是找上汪達?. 在之前汪達劇集有發生過什麼嗎?. 我還以為應該會找洛基. 邪惡史傳
(還有84個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者BleedWang時間2年前 (2021/12/15 12:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
----------------- 防雷線---------------------------. 引述《yuizero (14)》之銘言. 第一個彩蛋可能是想做Agent Venom 猛毒特工. 原著中他跟Valentina 天劍局 雷霆特攻隊. 都有密切關係 算的上是Valentina愛將.
(還有190個字)

推噓25(26推 1噓 42→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者a72830044 (a72830044)時間2年前 (2021/12/15 14:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(防雷). =======. =======. 第一個彩蛋. 要從電影裡史傳奇、陶比和猛毒2片尾說的話去想. 史傳奇說,這些被叫過來的反派都是知道蜘蛛人的. 而陶比在三蟲分享各自最奇怪的敵人時,有提到一團黏呼呼的黑色生物. 猛毒2片尾,共生體很明顯認識電視上的蜘蛛人,所以舔了電視並說:「這傢伙...
(還有710個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者duoCindy (小佩)時間2年前 (2021/12/16 00:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為一直沒看到有人提. 想確認一下是不是我眼花. 第二個彩蛋. 背景有個聲音在跟奇異博士說話的時候. 是不是有出現觀測者的輪廓啊??. 因為後來又看到邪惡奇異博士出場. 想說前面應該沒看錯. 但是來這邊完全沒看到有人提. 是我看錯還是真的有出現觀測者的輪廓啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁