看板 [ movie ]
討論串[討論] 大家會覺得這樣算是被爆雷嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(35推 4噓 20→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者squid2017 (把愛漸漸放下)時間2年前 (2021/11/15 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
之前一部電影到一半朋家人從旁邊經過. 他看了一眼說 欸這位演員是XXX嗎?. 我好像知道這部 他是男主角嘛. 「最後結局他好像會死」. 這句話讓我整個看電影的過程都在想. 他會死. 他會死. 他會死. 結果到結局男主角根本沒死!!!. 我氣到跑去罵我家人幹嘛亂爆雷. 結果他一臉無辜的說. 我記錯了
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/11/15 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
不算啊,. 他只是說男主角結局好像會死,. 他又沒有說男主角結局一定會死,. 你自己超譯成他會死是你自己的問題吧。. 一堆人動不動就在那邊吵爆雷,. 討論個電影都還要顧忌這、顧忌那的,. 遇到那種整天吵爆雷的我都一律不跟他聊電影,. 免得哪天講到什麼他沒看過的就在那邊哭夭。. --. 發信站:

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/11/16 12:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這是什麼神奇的哲學或刑法學問題ㄇ. 他這就是在爆雷(劇透)只是失敗了. 那麼討論「算不算」的意義是什麼XD. 你要討論爆雷未遂應不應該被譴責?. 還是反爆雷保護的是觀影當下的心情. 所以不管內容正確與否都該當既遂ㄋ. 不過話說回來,我個人其實覺得吼~. 那些覺得被爆雷,電影就毀了的人喔. 根本不適合
(還有401個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者khastw (khas)時間2年前 (2021/11/16 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
想到在電影院暴雷.... 很小的時候我記得我重刷好像是侏儸紀公園吧. 旁邊坐著幾個小孩還有一個成人女生. 小孩一邊看就一邊問,一直問,問不停,問了一個小時還在問. ->他會死掉嗎?那他(另一角色)會死掉嗎?. ->這隻恐龍會死掉嗎?那這隻恐龍(另一隻)會死掉嗎?. 既然你誠心的發問了,我他媽的就大發
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁