看板 [ movie ]
討論串[新聞] 凱文費吉:未來將添入更多「同性戀角色」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(70推 18噓 64→)留言152則,0人參與, 2年前最新作者kenny1300175 (蘇湖)時間2年前 (2021/10/21 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
新聞網址:https://www.toy-people.com/?p=66548. 原標題:. 《永恆族》只是起頭 凱文費吉強調未來將會添入更多「同性戀角色」在MCU電影中. 近年來為了因應時事,我們總能夠在電玩、漫畫、電影電視等創作領域中,看見不少加入包含LGBTQ+、女權、種族等議題,來搭上現今
(還有357個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/10/21 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
有時候,我真的搞不懂漫威在想啥?. 要多元,這些都OK啦,我支持多元,. 但為什麼一定要每次都安排新角色,才叫有多元性?. 舊角色也可以啊,為什麼不挑大咖一點的?. 像之前美隊跟冬兵、東尼跟美隊、冬兵跟獵鷹...,. 網路上幫他們CP配對的一堆,觀眾敲碗超久的了吧?. 如果漫威要突破,就直接順水推舟
(還有373個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2021/10/23 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
只是男同志角色有屁用. 我覺得應該還要找同性戀演同性戀的角色. 並且確保這個角色將來要像美隊一樣是領導人物. 並且劇組演員要有一定比例的人是LBGTQIAPK+的人. 這樣才是有正確的支持性少數. 不然根本都是在蹭我們同性戀. 拿我們當噱頭想賺票房. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/10/23 15:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸都…,可以請教一下IAPK+又是那些族群嗎?. 字串解壓縮愈來愈長,怕不分清楚@@. 還有弱弱請教一下?. 同性戀角色如果只能同性戀角色來演?. 那同性戀角色能演異性戀角色嗎?. 像永恆族的伊格瑞斯主演:理查德.麥登,. 現實中他也是個同性戀。. (雖然有人說他是雙性戀). 新版星際爭霸戰的史巴克
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁