看板 [ movie ]
討論串[極負雷] 007生死交戰:不忍直視的情懷爛片
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(61推 5噓 44→)留言110則,0人參與, 2年前最新作者f21814 (Ting)時間2年前 (2021/10/09 14:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論. 劇情扁平、反派無能、人設空虛、邏輯爆炸. 一直想用 Family 當作正反映襯和羈絆的題材. 九分鐘的飛彈倒數計時演了大概有半小時. 把名字遮起來還以為是唐老大與他的快樂夥伴. 號稱 IMAX 規格其實只有 IMINI 做不到半套. 如果沒有強烈信仰或還有其他院線片想看. 真的不用特地花
(還有1071個字)

推噓48(49推 1噓 39→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者zorroptt (毛毛鼠)時間2年前 (2021/10/10 01:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這片真的超爛 本來看一些YT介紹還以為只是有些缺點的片 就想說跟風一下. 見證一下這代007的完結 而且片長三小時很值得(?. 結果根本是只有一點優點的大爛片. 嚴格來說這片無論是劇情或動作的看點大概到前中半惡魔黨被滅團就演完了. 後面水準就是直線下滑到不知在演小三(後面我一直打瞌睡 所以後面理解可
(還有740個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者kimisawa (楊回血了。)時間2年前 (2021/10/11 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
三小時真的夠拖。講真的啦,又是為了政確搞爛。有人會說,政確只有一點啊,怎麼會是戰犯?. 你把這個女黑007的角色整個砍掉,改一下劇情就讓龐德直接上也可以成立。大概可以省個半小時。. 也就是說,女黑007的存在是不需要的,只是為了政確圖騰放的,拖了節奏。這就是SJW寄生的結果,他們不管順不順,只圖個名
(還有179個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者iamdiff (象棋來一盤)時間2年前 (2021/10/11 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家還記得一開頭,龐德到薇絲朋的墓前探望她,拿起一個東西上面印著惡魔黨的. 標誌,然後墓地發生爆炸,龐德是鐵金剛沒事也就算了. 我的疑問是. 一開始帶龐德到墓地的男孩(惡魔黨黨員),如果在龐德背後掏出手槍,給龐德碰碰兩槍不就結束了. 惡魔黨每次殺人都這麼沒效率嗎?一把手槍可以解決的事情,搞到後來團體

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者ASPhyche (請給我適度的嗎啡)時間2年前 (2021/10/11 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
[微雷]. 看完內心充滿惆悵,我從皇家入坑,每部007上映都看。這次好不容易克服心魔前往電影院,沒想到劇情這麼…就是四個字:莫名其妙. 他把這代007塑造成「凡人」,有血、有淚、有情緒、有超越自我、有面對傷痛,這些素材都很好,也是因為這樣才讓我愛上丹尼爾版的007。. 可是這部片,我只看到一個垂暮老
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁