看板 [ movie ]
討論串[公告] 試行版規-未有在台上映計畫電影規範
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(122推 30噓 361→)留言513則,0人參與, 2年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間2年前 (2021/06/23 12:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
經過大家熱烈討論. 以及和a版主討論後. 我本來只想限定中國地區,但a版主認為這樣有針對性. 雖然我個人覺沒差. 不過先做總比沒做好. 故直接採用a版主的方案. ================================================. 試行版規:. 情報/新聞/部落格網站這
(還有1126個字)

推噓28(29推 1噓 142→)留言172則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/06/23 14:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
上一篇公告你就有說你不怕被人講因人設事?. 那請你就直接講到底是那一位版友的作為,. 讓你覺得要有必要針對他來修改版規?. 讓版眾也知曉一下?. 還有合法串流平台?. 那些平台算是合法的?. 你也給個標準啊,. 直接表列出來。. 像Disney+在台灣也沒上串流啊,. 所以也不算合法串流平台囉。.
(還有1181個字)

推噓20(28推 8噓 65→)留言101則,0人參與, 2年前最新作者skytree (天空樹)時間2年前 (2021/06/23 16:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這事情哪有這麼難啦,依法行政好嗎?. PTT架在中華民國學術網路上,必須遵守中華民國法律. 臺灣地區與大陸地區人民關係條例. 第 34 條. 依本條例許可之大陸地區物品、勞務、服務或其他事項,. 得在臺灣地區從事廣告之播映、刊登或其他促銷推廣活動。. 前項廣告活動內容,不得有下列情形:. 一、為中共
(還有187個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/06/23 16:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這段是什麼意思?只限制轉錄文章,不限制個人心得?. 那麼這個「個人心得」有限制是看完電影的心得嗎?. 還是看個預告片也可以寫?那感覺有跟沒有沒兩樣ㄅ. 這裡的「合法」串流平台,用語有點奇怪?. 「沒有代理」不代表不合法,這是兩回事吧?. 而且回到前面問題,所以就算沒代理限制一篇. 但是只要看完寫成「
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁