看板 [ movie ]
討論串[討論] 關於演技的好壞?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 23→)留言48則,0人參與, 最新作者turnpoint (start)時間11年前 (2013/05/25 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實這篇比較像閒聊啦,但想說的是到底怎麼看出演技的好壞?. 不是討論那種一看就很出戲的演法,像台灣偶像劇的某些演員。. 而是我發現很多被推崇的演員,他們其實個人風格很強烈,乍看跟劇情還蠻搭的,. 但仔細一看,好像在不同戲中的他們演的都是同樣一個人,就是他們自己。. 特別是成名後,好像這現象更明顯。(
(還有225個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者banbee100 (BB)時間11年前 (2013/05/25 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
Christoph Waltz (以惡棍特工,決殺令出名的奧地利演員),. 接受採訪時剛好被問過類似的問題,. 其實記者是問他有沒有特別喜歡的演員,他就自己談了關於好演員的定義:. http://www.youtube.com/watch?v=wLvTZWWF87k#t=24m21s. 他覺得只要演
(還有97個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者JokerFace (魯蛇)時間11年前 (2013/05/25 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉喔 原文吃光. 我不清楚等下我寫的適不適合寫在電影版上. 因為可能有些跟電影沒甚麼關係 但卻跟演技有關. 如果版主覺得不適合的話 可以刪掉 謝謝. 大家有看過周星馳演的喜劇之王嗎?. 周星馳很想演戲 可是旁邊發便當的吳孟達卻瞧不起周星馳. 因為他覺得在鏡頭底下演戲 沒甚麼. 要在生活當中演好戲
(還有248個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Kurick (飄浮在空中的狐狸....)時間11年前 (2013/05/25 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得上校先生的回答,可以用一個時常被誤拿來當演技反指標的阿湯哥當例子. 阿湯哥常常會接英雄類型的片子這大家都知道. 而且感覺都差不多模樣 (好吧,傑克李奇大叔多了點硬漢感). 姑且不論是他的外型限制這樣的走向. 還是單純演員本人也喜好當英雄當救世主爽爽賺. 像這樣同個類型演得太好的,就常常會被嫌演
(還有72個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者magicscott (magic大雄)時間11年前 (2013/05/25 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到拍過幾千人的王晶. 即使跟周星馳鬧翻了. 但他還是認為周星馳是他心目中演技第一名. 答案也很耐人尋味-- 因為周星馳私底下和鏡頭前相差太大. ---------------------------分格線-----------------------------. 我認為演技好不好真的很難有
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁