看板 [ movie ]
討論串[討論] 假贈票真廣告?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(64推 15噓 53→)留言132則,0人參與, 3年前最新作者xinyi101 (小愛茶)時間3年前 (2021/05/05 14:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
板上常有電影公司贈票,敍明留言即「有機會」獲得首映或電影票。. 我並不反對電影公司行銷,這也是電影造勢話題,但我懷疑這贈票是否真的有贈送給電影板上的留言板友?板規是否可規定在板上po贈票,就一定該要有板上保障名額?. 不然電影公司把電影板當免費商業宣傳還耍了板眾。. *****補充. 謝謝大家意見。
(還有373個字)

推噓23(23推 0噓 19→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者arsonlolita (蘿莉塔大魔王)時間3年前 (2021/05/05 14:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我一直在觀察這件事,有沒有必要開一個贈票分類,(不過這分類也很久了). 以及你說的是不是真的有贈票,. 我會跟板主群再提出是否要檢討贈票規範.. --. ﹍◣ 墮入無間,無怨無悔;. 天道不彰,善路不長,. ● ● 再入修羅,罪身斬業,. ◣▄▂▂▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 魔劍
(還有211個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者hellotonny (小朗尼)時間3年前 (2021/05/05 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實這就好像 怎麼中大樂透的都不是我~~. 我以前也是跟你一樣都去留言都沒中. 直到這次中了 哥吉拉大戰金剛. 我才知道,靠,原來是真的會中呀. 畢竟每次都幾百人去抽,票就20張,. 光比例就知道機率超低,我也是每次報. 才抽到這"唯一"的一次,幸運的是剛好是我想看的電影. 另外有的報名是有條件的,
(還有150個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2021/05/05 16:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
隨便爬文看了一下,其實片商自己也有sense啦~. 例如常在蹭票的這五個ID,有三個會回文說誰抽中. 另外 KsisTea 雖然沒有回文,但是也會編輯內文. 就只有一個沒說誰中(但是看推文應該是真的有抽). 大概就是這樣,我覺得是很基本的東西,大家自律很好. 但還是把規範弄起來,以免有人鑽漏洞才是最
(還有517個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁