看板 [ movie ]
討論串[負雷] 魔物獵人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(104推 2噓 54→)留言160則,0人參與, 3年前最新作者ko7625 (摳妻溜惡我)時間3年前 (2020/12/04 11:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完京站威秀9點40的場. 先說結論. 喔喔喔喔喔喔喔喔這什麼大便片阿阿阿阿阿. 又一部慘遭真人化的電影,好萊還是不懂到底. 動畫迷跟電玩迷要的是什麼. 不知道算不算雷. 實在太衝擊了隨便講一下. 這是魔物獵人世界的世界線. 遊戲中的角色包括aibo跟大團長都有出場. 但是只有大團長的戲份比較多
(還有265個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者kuso0516 (隱)時間3年前 (2020/12/04 21:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
只能說這對夫妻檔真的廢. 他們想拍的不是玩家的魔物獵人. 而是蜜拉喬娃維琪粉絲的魔物獵人. 保羅安德森影迷的魔物獵人. 根本不在乎玩家想看的是什麼. 他們想做的是把這個很受歡迎的電玩. 變成自己的一部電影而已. 如果你很喜歡電玩 只能把這部當作沒有劇情. 純粹進去看好萊屋燒大筆錢做出來的CG是什麼效
(還有1099個字)

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者aa25019459 (檸檬奶茶)時間3年前 (2020/12/04 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到他們夫妻的時候就沒報什麼期望了. 今天剛好沒事就去看了. 前面穿越跟人類互打的部分真的尷尬到不行很想快轉. 殺魔物的部分也是草草解決沒有像打遊戲的那種刺激感. 如果你沒玩過遊戲去看的話可能會覺得是一般爽片還可以. 但是對遊戲有些了解的話真的就不要去看了,看的時候會自動把一些魔物的設定帶進去,就會
(還有64個字)

推噓23(23推 0噓 15→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者jonneth (純白)時間3年前 (2020/12/05 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
好幾年沒在ptt發文了. 潛水這麼多年就因為這爛電影氣到逼出來. 誰約我二刷我就折斷他的psp. 先說優點. 電影裡面稱呼角龍與雄火龍的名稱. 是根據遊戲世界裡面的名稱迪亞布洛斯與里奧雷烏斯. 這兩個稱呼在老玩家心裡彷彿聽到真名一樣愉悅. 然後是電影的前一個小時,與角龍對決之前. 有好好的做出大自然
(還有959個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁