看板 [ movie ]
討論串[討論] 賭神到底是捉心理 還是會變牌??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間3年前 (2020/11/30 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 我記得賭神出來的時候. 就算變成白癡 還是會變牌. 可是少年賭神. 只是學會抓心理而已. 賭神是哪時候學會變牌的??. 是跟阿星學的嗎??. 可是賭神好像只有教阿星腳底按摩??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.117.57 (臺灣).

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者sssdragonsss (極霸人生~ 朕要的就去拿)時間3年前 (2020/11/30 14:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小時候有一個好朋友,. 他母系那邊是荷蘭的魔術世家,. 他媽是紅頭髮,. 他們全家都會練魔術,. 他有2個姐姐,. 同母異父.. 他媽對我很好像對親兒子一樣,. 所以像撲克飛牌, 射筷子都有教我.. 他們家很喜歡打麻將,. 而且可以出千(偷牌 藏牌 換牌 摸多打多...). 但是被抓到那把就算他輸,
(還有1042個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者a0000000000v (堅持到底的信仰)時間3年前 (2020/11/30 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
但是我記得 小刀 跟烏鴉回家以後. 他們模擬叫賭神再變三出來. 一開始的時候賭神一樣翻開三. 後來他們不信邪. 於是小刀做牌把三拿給烏鴉. 結果賭神又翻開三. 而烏鴉手中的 三不見了. 是不是代表賭神其實有特異功能. 但是他不屑用而已呢. -----. Sent from JPTT on my OP

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者purestone (天空之子)時間3年前 (2020/11/30 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯啊,賭神賭俠他們的換牌其實也是特異功能變牌的一種,老千用千術. 換牌基本上是不會失誤的,而且也不能換掉對方的牌. 在少年賭神裡有示範了一下老千怎麼換牌的,但那種換牌和賭神賭俠的換牌. 很明顯不同,要用道具(頭髮),還要靠近對方才換得了對方的牌. 但賭神的換牌和賭聖的變牌是沒有上述限制的,但賭神
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁