看板 [ movie ]
討論串[好雷] 同學麥娜絲
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 12→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者tools (tools)時間3年前 (2020/11/21 01:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1. 四個角色 我最喜歡電風, 再來納豆, 其次是閉結 最後是添仔. 雖然我很喜歡閉結的感情戲碼, 拍得很溫柔很好看. 可是他會遭遇不測的鋪陳太明顯, 反而讓人不敢太投入去他的劇情中. 2. 瓦樂莉口條出戲. 3. 納豆兩場哭戲都很好看. 我原本以為第二場哭戲應該更好看. 但希望再長一點點, 不過第
(還有515個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者nothing188 (不可能)時間3年前 (2020/11/24 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
雷文防雷資訊頁. 理想很豐滿,現實很骨感. 四位主演刻畫出真實的人生感受. 上次大佛普拉斯,我找不到缺點. 這部電影,我還是不認為有缺點. ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線
(還有352個字)

推噓40(41推 1噓 76→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者pzhao (睡覺青年)時間3年前 (2020/11/25 00:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天看完期待很久的同學麥娜絲,果然沒有讓我失望!笑中帶淚用來形容這部作品很貼切。我有一些想法跟疑問想跟板友一起討論,但我都是想到什麼就打什麼,還請見諒哈哈哈。. 一、瓦樂麗跟銘添老婆對戲時的口條是故意的嗎?故意製造笑點?因為我覺得那段是整部尷尬的橋段。. 二、四位男演員的演技我都覺得挺不錯,而我覺得
(還有637個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者AACKball (阿姨洗碟錄)時間3年前 (2020/11/25 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
雷文防雷資訊頁. ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 看了同學麥娜絲。在打字的同時,突然覺得也許麥娜絲跟女
(還有1543個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者aboutime (等待)時間3年前 (2020/11/30 10:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
男友看完之後很有感觸,我當下其實還好,不過這片越想越有意思,蠻有後勁的。. 我個人其實一開始比較過不去的點是麥娜絲,因為被罐頭供為女神,結果是做色情按摩. ,最後面對納豆的告白也很現實的問他要不要消費,總覺得這個人設有點太現實太殘酷. 了。. 但男友倒覺得還好,他身邊的確有朋友會去找小姐,以他的朋友
(還有942個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁