看板 [ movie ]
討論串[討論] 有閒願意參與臨演嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 23→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者joster9527 (賈斯特)時間3年前 (2020/11/05 14:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
拍電影或拍戲當下有許多要克服的事情,這眾所周知。. 其中一項就是大戲的臨演,雖然現在的技術可以透過特效解決,但還是有許多導演或製片為了講求真實性和臨場性,選擇找臨演演出。. 有時候大戲的臨演需求可能要到上百上千,如果你各位在路上走路突然有人問你,明天下午幾點到幾點能不能來當臨演,你如果有空願意出演嗎
(還有263個字)

推噓9(12推 3噓 15→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間3年前 (2020/11/05 18:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
回應一下我在十年前參加賽德克巴萊的臨演經驗. 本人沒有任何演出經驗,當時也是號召挺國片. 那時候是要到苗栗某個森林場景拍,已經忘了在那邊. 還有林口的霧社街. 除了要演日本軍人,還要演漢人,另外原住民有另外一群臨演. 很多臨演都是沒經驗的,所以戰爭的場面很難拍. 我記得有一場戲拍莫那魯道帶兵跟日軍打
(還有341個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ladyblue (blue)時間3年前 (2020/11/05 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
那時覺得好玩,自己和好幾位朋友去霧社街當臨演. 我記得一天是800元有便當,加接送. 都很早很早出門,在北車東三門搭車. 我們四個人都有拿到錢,要簽勞報,不是當天拿. 資金吃緊,隔好一陣子拿到,現場真的很好玩. 魏導拍片很認真,現場陣容很龐大. 不過不是第一次聽到有人沒拿到錢. 不少人說沒拿到,覺得
(還有76個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者hieigo (清)時間3年前 (2020/11/06 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
看a大的回文. 想到自己在國中時有個莫名奇妙參加臨演的經驗. 不過我記得不是電影. 而是台灣戲劇吧?. 希望不會違反版規. 會說莫名其妙,是因為不知道要參與拍攝. 應該是國中一年級時. 突然有兩班吧,集合在操場. 要我們在跑道旁站著. 然後就有一個人拿大聲公跟我們說,. 要我們等等跳起來喊加油. 製
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁