看板 [ movie ]
討論串[請益] 是不是有刻你名劇組公關在貴板啊?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(137推 39噓 134→)留言310則,0人參與, 3年前最新作者KOGADOU (大河武)時間3年前 (2020/10/06 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
廣告鋪天蓋地宣傳,短時間內不斷有人在電影板發好雷心得文,是不是有公關公司在洗評論啊?. 還是台灣人特愛同志題材電影,以後國片都找二帥哥拍職場、賣肉、愛戀題材算了,電影板板友有何看法呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.15.127 (臺灣). 文章

推噓9(10推 1噓 25→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者Hermit47 (Horatio是可以願意好好地)時間3年前 (2020/10/06 10:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
到哪個版都不乏這種質疑. 「電影版有工讀生」「 PS版有小賣店 」. 導致發好評的 就算不是也被說成是. 刻意發文扭曲嘲諷台灣人特愛同志電影等等. 是想挑撥什麼嗎 不過就是自己看不順眼而已. 至於那些在推文酸別人幾刷錢很多 很奇怪的. 要不要順便酸看演唱會追星的人財源不單純. 無法舉證也不要隨意扣別
(還有618個字)

推噓3(8推 5噓 9→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/10/06 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
在電影板只要是政治正確的片,. 一向都是這種狂吹狂捧的套路在走的啦,. 之前《黑豹》就一部主角輸不起作弊的糞片,. 因為演員都是黑人,在電影板就是被吹成神片,. 《返校》也是演得尷尬,台詞也尷尬到爆,. 因為講到白色恐怖,在電影板就是被吹成神片。. 然後敢發政治不正確負雷的人會被圍剿,. 久而久之看

推噓36(41推 5噓 60→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者lazack (ViVi)時間3年前 (2020/10/06 11:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟原PO同感. 前幾天看板上一片好雷. 本來對此片一點興趣也無 也跟風去看了一波. 看完只有一個感想 不難看 但是太過譽了. 就是一部很普通的同性題材的愛情電影. 劇本普通 自我探索 周遭岐視 壓抑的感情 這些套路都不新鮮. 演技部分我覺得尚可 也不到很驚豔. 結果竟然有人五六七八刷. 剛還看到九刷
(還有211個字)

推噓47(62推 15噓 37→)留言114則,0人參與, 3年前最新作者zaq1xsw2121 (aaaa)時間3年前 (2020/10/06 15:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我最賭爛這種指著別人鼻子說你公關公司的風氣. 你認真寫個心得文 真心想推薦什麼東西 結果下面直接噓你公關公司. 整個覽趴火都會起來. 有些國片窮到根本沒錢宣傳. 寫個好雷文還要被質疑公關公司. 有這個錢不會去買傳媒廣告喔. 刻在是有一些問題沒錯啊. 我也覺得同期有國片比它還好看. 我覺得教官之類的腳
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁