看板 [ movie ]
討論串[好雷] 刻在你心底的名字
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者zhoumi163757 (Duckyjuana)時間3年前 (2020/09/07 18:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
導演是不是偷偷潛進我的意識,擷取我的過往,拍成電影?. 還是每段刻骨銘心的愛戀,其實都是一條相似的軌跡不斷重演?. 「每個人的初戀,都跟史詩電影一樣偉大。」. 《刻在》講述一段高中時代同性之間的愛慕之情,時值解嚴,許多人開始挑戰社會的舊習,藐視規則並在接受新的觀點與知識之餘,開始衝撞社會體制,劇中的
(還有1108個字)

推噓33(33推 0噓 58→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者koa777 (飛天小寶寶)時間3年前 (2020/09/26 02:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(微雷). 今天下午去看了這部電影的口碑場。因為作息加上喜歡在人少的時段看電影,所以我通常都是看下午三點附近的場次。. 不知道其他人對這部電影的受眾有什麼想像,也許有人覺得這是腐女向的電影,但是我看的那場整廳九個人,有七個男性觀眾,剩下的兩個女性...至少我很肯定自己並不是腐女:p。. 這其實不是我
(還有1175個字)

推噓146(147推 1噓 278→)留言426則,0人參與, 3年前最新作者watercolor (我們同樣沒有名字)時間3年前 (2020/09/26 22:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一筆一畫,同意/異的痛與愛──《刻在你心底的名字》. 愛情,眾水不能息滅、大水也不能淹沒。. 若有人拿家中所有的財寶要換愛情、就全被藐視。《雅歌第8章第7節》. 每個人的心中,似乎都刻有這樣的一個名字:或許他就在你身邊,或者暫. 時不在,但只要你呼喚他,他會回應你,像是定位了你的存在;或許與他早已.
(還有13858個字)

推噓34(34推 0噓 46→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者baroquex (Simple Life)時間3年前 (2020/10/01 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 雜七雜八的心得和問題想和大家分享. 1.. 我自己看完電影最大的心得,是覺得有種情緒出不來的感覺,很悶. 回想起來,我發現年輕時的阿漢和birdy沒有對彼此說過愛. 偏偏他
(還有1331個字)

推噓23(23推 0噓 24→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者winniegay (winniegay)時間3年前 (2020/10/02 22:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當初台北電影節的時候對於這部印象並不深,. 直到前幾天看到陳綺貞在instagram上的一段話,. 她說:「瞿友寧在映後這樣說了,. 『我們都在籠子裡被關太久了,籠子門打開,卻還不敢走出去。』」。. 害怕繼續往下看會踩到雷的我,因為這句話我就決定來看了這部電影。. 現在很少會在看電影前特地找預告出來
(還有3148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁