看板 [ movie ]
討論串[討論] 去看天能整場一直有人滑手機
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(89推 12噓 118→)留言219則,0人參與, 3年前最新作者numax (藍狐狸一隻五十)時間3年前 (2020/09/06 20:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說內容都是抱怨,不想看的人請左轉離開. 今天去西門國賓看上午場的天能,正片播放期間,我視野所及就至少五個人拿手機出來滑螢幕亮度還是最亮的那種,就算對方關掉螢幕我眼睛還是會看到殘影,整場下來我至少被閃瞎了8~9次,每次都讓我脫戲。. 我是有聽說這部片比較難懂,但無聊也請不要手賤拿手機出來影響他人。.
(還有1135個字)

推噓14(17推 3噓 6→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者brella (府城嚴選臭懶趴)時間3年前 (2020/09/06 21:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個,我曾經也在電影院遇到同樣的事情,但是. 我的脾氣比較不好,不想看的人也請左轉離開。. 幾年我在台南市南台電影院看阿湯哥的某部片,快結. 束時,我旁邊的妞也是不斷滑手機,我稍微提醒她一. 下。. 想不到散場後,我要去旁邊海安路停車場牽車時,那. 個妞的哥哥帶了4名小弟圍住我,說要五個打我一個
(還有192個字)

推噓24(33推 9噓 61→)留言103則,0人參與, 3年前最新作者butmyass (灑利與爵克)時間3年前 (2020/09/06 23:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先推原原PO,完全可以體會,完全認同,. 尤其那句「做人可不可以不要只要求自己達到道德底限」。. 每週大概看一、二部電影的我,. 卻已經記不起上次進場看電影完全沒有以下干擾是什麼時候:. 1. 手機燈光. 真的是最嚴重的,幾乎每一場都會遇到。. 好像普遍觀念認為預告片時間和片尾字卡時就沒什麼關係。.
(還有570個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者revanchist (revanchist)時間3年前 (2020/09/06 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
有些人就是要打 不打不行(某港片臺詞). 遇到這種情況 我說:五秒鐘之內你不收起手機 我就打你. 沒有一次有讓我顯示詠春功夫的機會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.104.122 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓16(18推 2噓 21→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者akirachen100 (米分虫工王求)時間3年前 (2020/09/07 08:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本人每個禮拜大概會看三到五次電影,其中總有一兩次遇到這種雷包狀況,樓主的崩潰小弟完全可以理解。關於正片播放期間是個人都不該用手機這點我想完全是天經地義、毫無疑義的。. 不過我有點好奇,在片尾階段「有設計、畫面的部分」播完、也「確定應該不會跳出彩蛋畫面了」的情況下,滑手機到底是不是被允許的呀?我自己是
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁