看板 [ movie ]
討論串[請益] 天能的尼爾(雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 18→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者bob120400 (花滿樓)時間3年前 (2020/08/27 19:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
下午場看完. 一直有個疑問. 尼爾到底是不是女主角的兒子啊. 類似特南克斯的角色. 尼爾跟男主說. 我是你派來的. 我們的友情在未來才正要開始. 而且小男孩也是金髮. 所以他應該是女主角的兒子沒錯吧. 如果是的話. 他是要花幾年的時間往回跑才能遇到男主角啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有1個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者naoiki (ㄈㄨ)時間3年前 (2020/08/28 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
我不行了. 想得頭好痛. 翻了一下只有在推文討論. 結尾的尼爾對主角說「你的未來是我的過去」(應該吧一直想會想到忘記). 總之就是類似對主角說你未來會找到我,我們會認識很久. 現在的我是你從未來派我過來的. 可是這個未來的尼爾為了擋子彈掛了. 那是哪個時間線的尼爾跟主角在未來相認的……. 求鄉民救我

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者freewills (freewill)時間3年前 (2020/08/29 02:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也是這麼想...。. 特別是女主角兒子出現的幾幕,都不讓他有. 清晰的畫面,倒是片尾重現那幾秒鐘的背影. ,彷彿是為在重現那一點暗示...。. 至於逆行者的生存...,既然 Inception 中. 都能有幾層夢境了,Tenet 中來個逆行的逆行. 有何困難呢...。. 補充一個線索...。. 小
(還有98個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者jcsb1021 (jcsb1021)時間3年前 (2020/08/30 01:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得尼爾應是女主角兒子。. 關於這件事讓人不解的兩點。. 其一尼爾對女主的態度顯得冷漠。. 其二女主陷入險境時尼爾完全不在乎。. 首先我認為尼爾的冷漠是刻意為之。. 畢竟執行任務會面臨眾多的危險,. 行動者之間彼此投入太多情感. 事情會變得複雜,甚至難以掌控。. 再者,尼爾確實不顧女主死活,. 因
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁