看板 [ movie ]
討論串[討論] 中國大陸人看八佰的感受
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-24(62推 86噓 121→)留言269則,0人參與, 3年前最新作者liuyihui (臺北然也)時間3年前 (2020/08/24 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我廈門人,昨天有幸看了八佰,. 來談談我的一些感受。. 由於疫情因素,這是我今年看的第一場電影,票價39.8元人民幣一個人,電影院人員挺多的,但只能坐梅花座,也就是相鄰兩個人之間一定有個空位,這個空位是鎖住的,每個人全程戴口罩。. 整場看下來挺你感動的,最讓我感動的有兩點:. 第一,日本人頂著鋼板來
(還有395個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者simoncha (茶或咖啡)時間3年前 (2020/08/25 16:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不談政治就聊聊電影不合理的地方. 1.裡面一堆屍體. 要炸鋼板須要有重量. 就在屍體上綁炸藥往下丟就好. 何必活人跳下去送死. 2.要過橋送電話線. 不是都有演大彈弓彈送物資嗎. 線頭幫個東西彈過去就好何必活人跑過去送死. 要不然應付狙擊手中間有間隔橋墩. 長竹竿批一塊布一格一格過就好. 3.最後要
(還有134個字)

推噓194(214推 20噓 145→)留言379則,0人參與, 3年前最新作者Anjou (沒死)時間3年前 (2020/08/26 05:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果你是來大外宣的只能說辛苦了. 如果你是來純討論的 你來錯地方的. 因為台灣人沒一個會同意你黨的偉光正 這裡不是你的同溫層. 我軍( 不是你軍 你軍是解放軍共軍黨軍不是中國軍隊. 到現在解放軍也不是中國軍隊 解放軍是租借給中國的共產黨軍隊 非國家軍隊 ). 人肉炸彈這段故事不是管虎創作的 也不是當
(還有2674個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間3年前 (2020/08/27 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
阿國民黨現在就是不行了啊,媽的一堆精神分裂的舔共仔. 這些外省人剛來台灣的時侯什麼德行. 等到李登輝幹掉他們的時侯又是什麼德行. 朱天心、朱天文、白先勇這些黨國遺少又是什麼德行. 要大中國主義不是不行,拜託標準一致好嗎. 偏偏這種精神分裂還是現在進行式. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁