看板 [ movie ]
討論串[新聞] 手腳慢催生《東成西就》梁朝偉拍到混亂想問「我是誰」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 12→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者MyAll (靜岡玉露)時間4年前 (2020/06/19 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
手腳慢催生《東成西就》 梁朝偉拍到混亂想問「我是誰」. https://www.mirrormedia.mg/story/20200618ent033/. --. 近日忙著籌備新作《繁花》的導演王家衛,. 其執導舊作《東邪西毒:終極版》與《射鵰英雄傳之東成西就》監製一晃眼已 27 年,. 且即將在台
(還有841個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者dagoma (兩津)時間4年前 (2020/06/20 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
東成西就重新上映對我本身來說沒甚麼感覺,. 不是因為我不喜歡這部電影,. 而是因為我早就買了DVD、VCD,也長期把電影檔放在硬碟,. 想看就看,前前後後看了數百次都有可能。. 這部電影最近重新熱映,. 討論文也變多了,. 但是在這些討論文當中,. 我還是找不到那個我很想知道的答案---到底為什麼會
(還有152個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ArkingChen (媽祖媽祖恁祖媽咧入夢來)時間4年前 (2020/06/20 10:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪。. 有葉玉卿是因為當時她在1991年連拍三部尺度大膽的電影,可說是一脫成名,那幾年她就是當紅炸子雞,所以有她參與不意外,而且事後再回味《射鵰英雄傳之東成西就》,我覺得葉玉卿超有喜劇天份的,不輸當時眾多影帝影后。. 至於鍾鎮濤也是80、90年代的多產演員,加上他跟劉鎮偉導演之前就有合作不少作
(還有439個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間4年前 (2020/06/20 14:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
簡單來說. 葉玉卿那時侯簽了澤東了。所以就是王家衛公司的人啊. 抓來拍也蠻正常. 東成西就的人物設定就是最早東邪西毒的人物設定. 然後一些東西再被老劉拿去拍西遊記+天下無雙. 鍾鎮濤就是王重陽. 梁朝偉是西毒. 梁家輝是南帝. 張國榮是東邪. 張學友是北丐. 劉嘉玲就是周伯通. 王祖賢是天鷹女. 葉
(還有481個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁