看板 [ movie ]
討論串[ 雷] 鋼鐵人三
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者MOONY135 (談無慾)時間11年前 (2013/04/28 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
我想大家在看片子的時候看到東尼在聽到鎧甲不能充電的時候引起的恐慌症. 大家應該腦中也在想 萬一鋼鐵裝不能用了 東尼還能對滿大人幹嘛?. 在他闖進滿大人房子的時候提心吊膽吧?. 但是到了最後打王的時候 鋼鐵裝就被拿來當道具使用了. 我想這個轉折應該是導演要告訴我們的. 有用的是東尼的腦袋而不是鋼鐵裝才

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者carlos761017 (異形)時間11年前 (2013/04/28 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天去看了 超爽DER!!!. 不過看到最後一個疑問. 小辣椒是被打了絕境沒錯. 但是他的衣服怎麼掉進火裡燒不掉!!!!. 不科學阿!!. 哪牌的運動內衣也想一下 太酷了. 以下是心得方面. 就一個爽片來看. 有特效 有動作 有音樂 有辣妹 有機器人. 實在是一個滿不錯的片. 我個人是覺得鋼鐵人三超

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Eliot5566 (ㄈ仔集團-扁蝠俠)時間11年前 (2013/04/28 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
防雷區. 很多人都說三是最好看.... 不過這次感覺不算爽片. 打鬥超級少. 而且鋼鐵人根本是被打好玩. 科技真的是一日千里. 一 二集都是樂勝. 直到復仇者後被外星人嚇到後. 就一路被打. 真的是MARVEL裡最平凡的超級英雄.... 整體三集的心得就是. 第一集-英雄誕生. 第二集-生理上的疾病
(還有74個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者skyboy0804 (阿翔)時間11年前 (2013/05/06 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. ---. 我想問. 最後浩克跟鋼鐵人聊的東西. 我記得鋼鐵人有說到他很內疚. 因為他把日光下照射的到的東西藏到看不見的地方. 然後順便感謝浩克聽他說話減少內疚. 是這樣子嗎? 因為我看到最後有點恍惚了. 可能自己幻想劇情.... 如果是. 那他說鋼鐵人會再回來就屬實了. 因為他指的藏到看不見
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁