看板 [ movie ]
討論串[討論] 復仇者4 美國隊長的一個問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(25推 5噓 45→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者DoncicInPTT (東七七玩批踢踢)時間4年前 (2020/04/03 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
[有雷]. 好拉,我承認我是跟風來討論的. 但我不是要來討論時光悖論什麼的. 我是在想. 如果美隊回到了那個過去. 那麼代表原本該走的劇情也都照著走. 照理來講. 那時的美隊已經知道殺死東尼父母的是酷寒戰士. 他應該可以去阻止東尼父母被酷寒戰士殺死吧. 然後也可以去提醒神盾局已經被九頭蛇入侵了. 不
(還有22個字)

推噓4(10推 6噓 15→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2020/04/03 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
借這標題問一下. 在蜘蛛人 離家日片中. 蜘蛛人不是消失了五年嗎?. 為什麼他的死黨胖子沒有長大 而且繼續跟他當同學?. 電影裡是怎麼交待的?. 至於標題的問題. 我是不認同變老的美隊會出現在片尾啦. 沒有美隊的世界 就不會有復仇者聯盟 自然也不會有片尾的大家送美隊到過去的時空.. 只能說 都可以接
(還有100個字)

推噓16(19推 3噓 45→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者tonyd (天生平凡)時間4年前 (2020/04/03 12:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這部最被忽略的2個地方是. 1. 明明Bruce就試出來時光機器可以把人年齡恣意快轉或倒退(蟻人變嬰兒、老人那段)等於每個人都可以去做個“時光美容”. 基於此 人是不是就可以達到永生不死了(心情好的時候我就去倒退一年 重新獲得年輕)?最後一幕美國隊長去時光美容一下 不就又可以再戰50年了嗎?. 2.
(還有1758個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Strasburg (我很低調)時間4年前 (2020/04/03 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
這種玩時空穿越的電影一定找得出Bug,. 但你說的問題並不是它的設定,. 古一已經說了這是平行世界的宇宙,. 而不是線性的會產生一堆因果問題,. 只會擾亂你跑去的那個世界,. 所以你回去不管做了什麼改變世界的事,. 只會產生新的世界線,像裡面提到的殺了嬰兒薩諾斯,. 只是那個世界從此沒薩諾斯了,.
(還有336個字)

推噓-10(4推 14噓 35→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者deitly (一萬光年的愛情)時間4年前 (2020/04/03 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
順便問一下還有個問題. 無限寶石手套薩諾司用的時候隨機殺一半人口. 但鋼鐵俠用的時候殺薩諾司全軍. 那薩諾司當時直接殺掉反抗者全軍不就好了. 怎麽會沒想到呢. 這麽重要的事情. 嘖嘖. 引述《ivorysoap (ivorysoap)》之銘言----. Sent from BePTT on my
首頁
上一頁
下一頁
尾頁