看板 [ movie ]
討論串[新聞] 黑寡婦和死侍婚變主因曝光!首度坦承「當時我…」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(44推 7噓 43→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間4年前 (2019/11/27 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
新聞網址:https://tinyurl.com/rqnpvhy. 黑寡婦和死侍婚變主因曝光!首度坦承「當時我…」. 「黑寡婦」思嘉莉約翰森接受國際知名「浮華世界」(Vanity Fair)雜誌專訪,首度認了和「死侍」萊恩雷諾斯婚變時:「我根本不懂什麼是婚姻。」. 思嘉莉主演以婚變為題材的電影《婚姻
(還有552個字)

推噓16(37推 21噓 46→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者uland26922 (2B or not 2B是肯定 就是)時間4年前 (2019/11/29 15:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
用標題字來當作藉口的人. 雖然有關聯 但我認為並不是理由. 我們先看看中文報導提到的史嘉蕾受訪的報導原文. https://reurl.cc/A1pE6K 原網址太長我縮一下. 為什麼 人家是用「Scarlett Johansson」. 而不是「Black widow」. 我覺得 那是對於演員的尊重
(還有751個字)

推噓179(185推 6噓 62→)留言253則,0人參與, 4年前最新作者zitoneverwin (東山雞頭)時間4年前 (2019/11/29 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得齁 尊重這種東西有時候是很哲學的. 就像之前在那邊戰 電影看完要不要坐到片尾一樣. 有一派人就會出來說 坐到底才是尊重. 但是如果片尾沒什麼美術設計 就黑底白字. 坐到底的那些人 是又有幾個死盯著銀幕看?. 再說啦 你真的死盯著 你又記得起來這些人名嗎?. 這些幕後工作人員也沒在旁邊偷窺你是不
(還有3252個字)

推噓8(12推 4噓 30→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者uland26922 (2B or not 2B是肯定 就是)時間4年前 (2019/11/30 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
真的很抱歉. 我也是歪風的始作俑者. 飾演迪士尼的公主 我對不起你們. 尤其飾演茉莉的Naomi Scott. 以及推文所稱的飾演伊森的Tom Cruise. 我剛開始的只是看到很多人在談論原文標題內文以角色名代指演員一事. 想說來聊聊 沒有要指責任何人的意思. 因為很明顯 我也犯了一樣的錯誤. 但
(還有654個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁