看板 [ movie ]
討論串[情報] 永遠的中華民國魂《祭旗》中文電影預告
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-56(63推 119噓 100→)留言282則,0人參與, 4年前最新作者hoanbeh (不聽八卦諸葛青)時間4年前 (2019/11/19 10:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/93kc-l3py6s. https://www.facebook.com/101048864614959/videos/430931640947352. 「一心一德,貫徹始終。」. 大家有多久沒有唱國歌了?畢業後?退伍後?. 小時候以為唱國歌只是升旗典禮的一種儀式
(還有949個字)

推噓29(33推 4噓 33→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者monmo (Gentleman monmo)時間4年前 (2019/11/19 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果只是以上這些 我也許會願意看一下. 但看一下開眼電影網的劇情簡介 嗯............. 張山,中正預校四期畢業生,陸官55期,中校退伍。他的軍旅生涯,榮獲五度金馬獎,離島駐防15年。這輩子最驕傲的事情,就是中美斷交後報考軍校,成為捍衛中華民國的中堅。原本要在軍中幹一輩子,但因為太太詩葦的
(還有369個字)

推噓-22(30推 52噓 78→)留言160則,0人參與, 4年前最新作者uland26922 (2B or not 2B)時間4年前 (2019/11/19 14:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說實在的 我實在不懂為什麼那麼多人噓. 我先澄清 我不是藍腦 也不喜歡國民黨. a我過去文章都有證據我甚至不喜歡國民黨. 這部電影我甚至也不會去看. But. 我覺得電影創作迷人的地方. 就是他是一個將集體思維統籌炫耀的一個集大成者. 電影不可能靠一己之力完成的. 今天你不愛什麼意識形態 討厭或者憎
(還有2053個字)

推噓3(6推 3噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者prawinra (cybernetic)時間4年前 (2019/11/23 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
青天白日旗,為孫中山所領香港興中會計劃. 在 1895年乙未廣洲第一次起義,採用同鄉好友. 陸皓東 設計的旗幟。. 陸皓東就是第一位被大清國問斬,被拿來祭了自己畫的. 青天白日旗,而成了革命烈士。. 這面旗至今時已改為 青天白日在左上角;剩餘面全滿是. 成立民國的革命烈士,北伐軍閥混戰、國共內戰再加
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁