看板 [ movie ]
討論串[新聞] 不讓客帶薯條、洋芋片 影城被罰40萬聲請釋憲不受理
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(117推 37噓 89→)留言243則,0人參與, 4年前最新作者f22313467 (軍曹)時間4年前 (2019/10/25 21:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
新聞網址:. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191025003557-260402?chdtv. 不讓客帶薯條、洋芋片 影城被罰40萬聲請釋憲不受理. 國賓影城因禁止民眾帶「非屬」味道嗆辣、濃郁或食用時會發出聲響的薯條、洋芋片脆片進入影廳,被罰款
(還有242個字)

推噓47(89推 42噓 46→)留言177則,0人參與, 4年前最新作者killerken (踢了肯)時間4年前 (2019/10/28 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
國賓服務生真的不知道在屌甚麼的. 上次帶麥當勞進去 門口那個女胖T就屎臉說不准帶食物. 我說那是飲料 屎臉女胖T還不信 說她有聞到薯條的味道. 我就打開來給她看那個禁止吸管後的奇怪杯蓋 嗆她這是薯條嗎. 女胖T就不敢講話 更加屎臉的剪票放我進去. 幹你媽的. --. 薯條在飲料下面 嘻嘻. --.

推噓14(21推 7噓 33→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者callTM (TMD)時間4年前 (2019/10/29 01:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實羊毛出在羊身上最後電影院也是把價錢加在票上面. 然後也不升級影廳. 電影院最重要的收入就是賣吃的. 美國無限爆米花+ 大飲 要賣$300 ...實在超貴. 不過. 美國. dolby 廳到處都是台灣好像還沒有吧. AMC 賣月票一個月每個禮拜可以看三片 才$700. 雙子殺手 60fps + 2
(還有345個字)

推噓61(89推 28噓 183→)留言300則,0人參與, 4年前最新作者liner1989 (liner)時間4年前 (2019/10/30 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種文章心裡有股酸楚,我就從前國賓影城工讀生的立場發表我的觀點吧. 首先,不管工讀生攔或不攔,他們都是按照公司的規章走的,公司規定要攔就算客人臉色很臭,就算心裡很怕,還是得攔. 因為你如果不攔放客人進影城之後如果其他客人看到你雙標,在現在的世道十之八九會客訴你. 而因為沒有確實攔查外食而被申訴的
(還有566個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁