看板 [ movie ]
討論串[討論] 大家對小丑裡的主持人莫瑞有何看法?
共 30 篇文章

推噓203(208推 5噓 414→)留言627則,0人參與, 4年前最新作者justice00s (The Black Swordsman)時間4年前 (2019/10/09 14:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在其他討論區有人提到莫瑞. 一些認為台下那個比較和善的才是真正的他. 開演後那個就是節目效果. 一些認為台下那個態度是假裝和善. 台上那個會嘲笑他人的才是真正莫瑞. 我其實在看的時候也覺得莫瑞雖然把影片拿來當梗是滿缺德的. 也替亞瑟感到悲傷. 但實際看下來確實不一定是善人. 會站在高位以表面去評判事
(還有43個字)

推噓117(118推 1噓 135→)留言254則,0人參與, 5年前最新作者ansedra (NO WAY)時間4年前 (2019/10/09 18:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我莫瑞粉,其實是勞勃狄尼諾的粉絲. 用一個脫口秀主持人的角度來看. 上一篇有許多人覺得他爛該死冷血無情. 但我們從不是電影(上帝)視角來看,. "他要怎麼知道亞瑟有病?". 在他看來亞瑟就是一個不OK的喜劇演員. 莫瑞"有人覺得自己只要大笑就能成為喜劇演員??". <-------這句話沒錯吧
(還有3385個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/10/09 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒記錯,. 莫瑞得知小丑是地鐵殺人案兇手後,. 在與小丑爭辯的過程中,. 好像有說出是小丑造成高譚市的動盪,. 一字一句刺激本來情緒就不穩定的小丑,. 最後引來殺機讓自己命喪攝影棚,. 即便小丑沒有帶槍大概也會被小丑揍一頓。. 莫瑞就像一般大眾思維,. 社會暴動時不檢討統治者的失敗,. 反而想找
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者shadowkuotnn (ego)時間4年前 (2019/10/09 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
莫瑞也許曾是小丑的追求的自我認同. 在他悲慘的現實世界,. 唯有回到家見到母親與觀賞莫瑞節目,. 才有一點輕鬆的笑意!. 若莫瑞當下的表現是同情與認同小丑. 他依然會選擇槍殺他嗎?. 或許答案一樣是肯定的!. 被裂解的人. 不相信自己的過去. 不再盼望未來. 『我只希望我的死比我的人生更有價值。』.
(還有32個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者flysonics (飛音)時間4年前 (2019/10/09 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
亞瑟跟莫瑞的關係 就像是肥宅跟正妹. 肥宅不修邊幅口齒不清 人際關係受挫. 坐隔壁的正妹不忍心肥宅太邊緣 過去隨口哈拉幾句. 肥宅就把正妹當女神 幻想正妹終於是明眼人懂得欣賞自己. 幻想只要對正妹好 哪天正妹就會過來抱抱自己:"喔肥宅你真溫柔我喜歡你". 幻想半天終於化為實際行動 天天跟蹤調查正妹
(還有157個字)