看板 [ movie ]
討論串[討論] 剛看返校劇情有疑問(大概雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(14推 8噓 31→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者xlagowe (小蔡)時間4年前 (2019/09/20 18:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說我沒玩過遊戲. 剛剛看完電影蠻有疑問的. 張老師. 中間說等不到自由的那天. 後面說要人記得自由得來不易. 但是劇情我只看到有個想搞師生戀的老師. 帶頭做禁止事項啊. 既然知道要等為何還要帶頭違法. 明明沒有去爭取自由卻說得來不易. 殷老師也是,搞不懂帶頭違法的意義. 抓耙仔. 看著她就知道把人
(還有344個字)

推噓20(26推 6噓 34→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者bloodydevil (蒼神之月)時間4年前 (2019/09/20 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
其他人物部分不想多談. 原文恕刪. 首先張老師做違法的事情?. 地下讀書會有密謀反叛國家或組政黨嗎?. 沒有,只是讀一些抵抗殖民主義的書籍,抄寫一些句子而已,違法什麼?. 再來張老師的讀書會裡面,他讓那個不能玩布袋戲的阿聖可以盡情玩,這算不算給了他自由?. 劇情裡面也提到雨夜花這首歌,當時居然也快被
(還有64個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者wl01305497 (襯衫)時間4年前 (2019/09/20 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
覺得可以講的地方太多了. 直接回一篇. 推薦去YT看遊戲實況,完整的電影剪輯手法實況只要兩小時. 現在有很多劇情向的遊戲都有出這種電影運鏡剪輯版實況. 我個人挺推的. 師生戀不是重點啦orz. 在說他們帶頭違法前,你得先搞清楚白色恐怖禁止的東西有多誇張....... 從著名的美麗島雜誌,電影中說的泰
(還有1164個字)

推噓5(7推 2噓 32→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者xlagowe (小蔡)時間4年前 (2019/09/20 22:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哈師生戀是打的時候剛好想到就打上去. 我會對張老師不解是因為他自己的話. 活著才有希望、等不到自由、自由得來不易. 電影看來應該是張老師小時候想學畫畫但沒人教. 所以長大之後才想多教學生其他東西. 可是應該有其他沒被禁止的東西吧?. 而且張老師小時候不懂,長大卻瞭解且想教人. 表示這並非冒著生命危險
(還有723個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁