看板 [ movie ]
討論串[普雷] 返校
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 13→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者uland26922 (2B or not 2B)時間4年前 (2019/09/20 15:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這部片從公布製作之後. 一直期待到現在. 說實在 這部片給我滿滿的的遊戲粉絲之作. 大概佔70%左右. 前段對於不認識遊戲的人 可能不知道在衝三小. 至於剩下30% 就是非遊戲劇情的額外新增內容. 我倒是覺得改編的蠻有誠意的. 在遊戲沒多加解釋的部分作出更有力的補強. 算是我不會給這部片到負評的部分
(還有2671個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ex2252 (Hysub)時間4年前 (2019/09/23 17:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雷文防雷資訊頁. ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我沒玩過返校. 在看電影之前也不知道劇情. 只知道是一部
(還有922個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者sukyfish (懶人魚)時間4年前 (2019/09/26 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
雷文防雷資訊頁. 以下內文會直接爆雷. ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 這篇影評我其實猶豫了很久才決定
(還有1320個字)

推噓-4(10推 14噓 28→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者ttttgeo (芝麻泡芙)時間4年前 (2019/09/29 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
雷文防雷資訊頁. 電影:返校. 遊戲上市時就有聽過,但因為是恐怖遊戲(對我來講)根本不敢玩。. 電影上映後,介紹寫著12+輔導級,分類為驚悚,. 膽小人原本只想看天氣之子,但朋友想看說不恐怖!於是入場了....... 開頭看時我忍不住對我朋友爆粗口,明明就很恐怖QAQ. 後來隨著劇情的發展就還好,大
(還有601個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁