看板 [ movie ]
討論串[討論] 黎明昇起是不是黑暗騎士系列的敗筆?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(99推 6噓 123→)留言228則,0人參與, 5年前最新作者an138 (我不知風往何處吹)時間4年前 (2019/09/11 17:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蝙蝠俠 黑暗騎士系列 前兩集真的都超好看 超經典. 第一集就是無敵好看 第二集也刺激好看 兩集基本上不分上下. 但到了 第三集 整個超難看 水準整個下降超多. 就蝙蝠俠掉到一個洞裡面後爬起來 開個飛機就結束了. 然後假大反派班恩實力也不強 從出場到退場都不知道他在幹嘛. 看到他跟蝙蝠俠兩個人在那肉搏
(還有455個字)

推噓8(10推 2噓 5→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ericisfish (台中李宗瑞)時間4年前 (2019/09/11 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
拜託. 黎明升起有安海瑟威貓女就夠了好嗎. https://imgur.com/YnaJQ4o.jpg. 倒是黑暗騎士那個瑞秋是出了甚麼狀況. https://imgur.com/rUV8De7.jpg. 怎麼開戰時刻還是正妹. 過了幾年彷彿老10歲?????. 黑暗騎士的敗筆就是那個瑞秋啦. --

推噓27(29推 2噓 12→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者gssatan (何必呢)時間4年前 (2019/09/11 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
第二集就不用說了,就是神片. 雖然我覺得有大半是靠希斯萊傑撐起的氣場. 但是也不否認第二集一開始演出的絕望感和後面人性光輝的覺醒真的是很呼應的很棒. 第一集我覺得不算好看,不過他做好了第一集該做的事. 說了個很好的故事開頭,小悶,但也讓人有期待的感覺. 第三集真的是相對比較失敗的. 他的結尾可以,劇
(還有47個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者SARODVD (沙漏)時間4年前 (2019/09/12 12:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得 沒錯 是敗筆. 這部我在電影院看的. 還看了2次. (黑暗騎士我當年也是在電影院看的 也是2次). 但黎明升起前半根本神. 開頭飛機震撼度雖不如TDK的銀行. 但落差也不會太大. 阿蝙退隱時的生活、班恩的佈局. 我覺得蠻有意思的,拍的一樣引人入勝. 到班恩搶證交所那邊 我甚至看到哭. 被警察
(還有374個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁