看板 [ movie ]
討論串[討論] 班納真的有7個博士學位嗎?沒造假?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(64推 14噓 61→)留言139則,0人參與, 4年前最新作者DevilHotel (惡魔旅館)時間4年前 (2019/09/08 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟我剛看完雷神3. 裡面班納自己講出有7個博士學位. 可是依照我所知道的. 博士不是至少要念3、4年嗎?. 拿7個博士不知道要多久. 班納真的有7個博士學位嗎?. 有沒有專家解釋一下. 嘻嘻☺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.29.143 (

推噓-7(3推 10噓 7→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者Mamann (嘛嘛)時間4年前 (2019/09/09 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
鋼鐵人真的可以IQ這麼高嗎?. 真的有人可以突然變大變綠嗎?. 雷神真的會變胖嗎?. 人真的可以冰凍起來嗎?. 手套加寶石可以殺人的原理是什麼?. 有沒有專家解釋一下. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間4年前 (2019/09/09 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
小英兩年拿1.5個博士. 照這速度 8年6個 不是問題. 7個約10年. 大概4這樣. 希望有解答到你的問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.109.193 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.15

推噓14(18推 4噓 23→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者a5378623 (黑雲)時間4年前 (2019/09/11 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
有笑有推,但是現實來說,不可能達成這個成就. 不是時間問題,而是「博士學位的意義」跟普通人想的不同. 很多人會以為,博士學位就和學士/碩士一樣是專業能力的證明. 越多學位,證明你會越多專業,所以很多博士肯定也超強. 但不是這樣的,博士學位重點是證明你有獨立研究的能力. 除了少數特別的計畫,或者榮譽博
(還有48個字)

推噓27(28推 1噓 31→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者killerken (踢了肯)時間4年前 (2019/09/11 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你這是哪裡來的博士,但班納講的是PhD,研究博士學位,分類超多:. 哲學博士、教育博士、文學博士、音樂藝術博士、專業研究博士、公共衛生博士、. 社會科學博士、管理學博士、工商管理博士、英國管理學博士、美國工程博士、. 、英國工程博士、荷蘭工程專業博士、德國工程博士、德國自然科學博士、. 經濟
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁