看板 [ movie ]
討論串[好雷] 忠烈楊家將
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者hhua (Kay)時間11年前 (2013/04/04 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
雖然劇情簡單,開頭節奏感覺不太流暢,配音又常讓我出戲,. (特別是台詞多的那幾個,囧). 但整體來說還是讓我看得熱血沸騰的一部戲。. (下有劇情,還是先防雷一下). 拍過《白髮魔女傳》和《霍元甲》的于導畢竟還是懂江湖人的心,. 好幾個強調的頓點看得我內心好激盪,. 像是老二拔染血大旗 和 七子出兵衝
(還有674個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者erptt (煙)時間11年前 (2013/04/05 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
好雷是給耶律原的. 楊家將楊令公加七子. 戲曲連續劇看太多沒什麼感覺. 比較特別就是遼國宋朝都有奸臣. 嘴砲最強只會下指導棋. 楊家就給昏君奸臣玩到殘. 以下為耶律原心態腦補版. "監軍大人. 軍機大事你第一次不懂我解釋給你聽(刀筆小吏是吧?). 你第二次不懂我第二次解釋給你聽(有點不耐煩). 你第
(還有321個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者smapvest (LionHeart)時間11年前 (2013/04/05 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
片長很短 節奏很快的一部戲. 整部片的開頭從七郎 六郎闖大禍開始. 惹到武狀元...不 是潘仁美這個奸臣. 在金沙灘一役間接使楊令公敗逃二狼山. 楊家七子便展開拯救楊老爹的過程. 並輕鬆地破了遼軍阻攔 進城成功和老爹會合. 個人覺得從楊家人在二狼山受到埋伏開始 影片才緊湊起來. 看到七子分別大開無雙
(還有229個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者tonighttango (唸書-洗澡-出去玩)時間11年前 (2013/04/06 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實這部片我一開始就想看. 因為我是鄭少秋迷~迷演技不是迷負心漢. 我也怕這部片會向八股片一樣 結果今天去日新竟然滿場 雖然是小廳. 上來也發現都是好雷文. 大家該都說了 我就簡單補充一下. 好片是離場後還是會不斷的回想 這部片就有. 有的漂亮商業片眼睛看了很爽 可能吃完消夜就忘記剛剛看了甚麼. 像
(還有105個字)

推噓27(27推 0噓 11→)留言38則,0人參與, 最新作者maxinehou (yoyo, i miss u)時間11年前 (2013/04/07 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
movie版的第一篇~~. 有劇情雷(是說我也不知道算不算,畢竟拍過N次的故事了). 一直以來,我很愛楊家將的故事,看過非常多的版本~電視&電影~. 當然,那個很可怕的楊門女將,我也忍耐過去了.....我沒有對電視做出不好的事情... 這次的忠烈楊家將,其實我從去年看到選角、然後預告,就一直很期待.
(還有1908個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁