看板 [ movie ]
討論串[好雷] 阿嬤的夢中情人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者mouseshit (..)時間11年前 (2013/03/29 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
看完感覺很像台版的手扎情緣+大藝術家. 劇情笑中帶淚 又帶點歷史的滄桑. 是我喜歡的那類型. 片長有2小時 確不覺得拖戲. CP值很高. 演員的話. 老一輩的演技確實是無話可說. 倒是新中生代裡面的. 我覺得天心演的比較自然. 其他演員演技 口條方面還有進步的空間. 或許像少年拍一樣. 雖然大家會說
(還有175個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者leochih時間11年前 (2013/03/30 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
衝著板上一的片好評 禮拜一跑去看一天只剩三場的《阿嬤的夢中情人》. 女朋友聽到是安心亞和藍正龍演的原本一直不想看 說要看奧茲大帝. 最後猜拳輸了只好由著我看阿嬤了 (沒辦法花旗卡是她的Orz). 結果看完她哭的超慘 我也躲在椅子裡偷偷擦眼淚. 散場的時候全場三十幾位觀眾倒是有一半遲遲沒有離席 想來也
(還有807個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者privatewind (傷神客)時間11年前 (2013/03/30 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
在這快下檔的時候,今天跟朋友衝了今日秀泰的晚場,. 朋友是位剛執班完的醫生很累,被我硬施來,所以自己. 也很怕砸了自己的口碑,又讓朋友更累XD. 不過還好我朋友對這片很稱讚,他說他好久沒看電影還. 拿出衛生紙出來擦了,原本看前段有點悶,沒想到後面. 這麼感動。. 好了 該進入本片了,. 首先是很多人
(還有885個字)

推噓29(29推 0噓 10→)留言39則,0人參與, 最新作者MoseHas (鍵盤米蟲摩斯)時間11年前 (2013/05/15 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實大概距今幾個禮拜之前. 看到電影版上佳評如潮. 我就想要衝院線看這片了. 結果 殘念的是 好不容易捱到休假. 卻發現已經下檔了 嗚嗚. 今天剛好老婆下午休假,問我要不要看二輪片. 我看了一下 挖 剛好有阿嬤的夢中情人. 所以就難得的入場看了愛情片了. 首先,我真的要說. 這片名取的真是有夠慘的.
(還有865個字)

推噓23(23推 0噓 7→)留言30則,0人參與, 最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間11年前 (2013/05/26 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
網誌無音樂版. http://annycoco.pixnet.net/blog/post/28564805. ------------------------------. 真的是大推這部片!. 能在台灣的電影看到這麼優質精緻的片子,真的是讓人非常感動。. 從一開始對於台灣黑白片的取材,很認真的埋了
(還有761個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁