看板 [ movie ]
討論串[閒聊] 關於押井守
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者nanachi (上善若水)時間4年前 (2019/08/16 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 C_Chat 看板 #1TLdGQ8Q ]. 作者: nanachi (上善若水) 看板: C_Chat. 標題: [閒聊] 關於押井守. 時間: Fri Aug 16 17:15:04 2019. 前一陣子看了攻殼機動隊1995年版,這部在. 劇情、作畫、內涵等都可以說是日本動畫
(還有166個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2019/08/21 14:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不要再提押井守了,這個人噁心到了極點.... 之前講過這個故事:. 1980年代的時候,一群動畫工作者--結城正美、伊藤和典、高田明美、出淵裕等人,. 合力創辦了Headgear工作室,也創出了代表性的作品"機動警察";. 之後押井守導演了劇場版,就把整個機動警察的IP占為己有,. 把Headgea
(還有505個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Tosca ( )時間4年前 (2019/08/21 14:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.動畫界本來就八卦一堆. 宮崎駿當年霍爾的城堡趕走細田守. 整個過程也沒多好看好嘛. 細田守當時只差沒憂鬱到要自殺而已. 結果還是給他拿到第二次機會 拍了海賊王電影版. 也就是祭典男爵. 任何人都看得出來. 祭典男爵 講的就是他自己. 2.既然講到機動警察. 怎麼不講更早的福星小子電影版?. 當時
(還有523個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2019/08/21 16:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有說早年的押井守不棒啊,事實上我很喜歡"黑色三連星",. 更喜歡"祖先萬萬歲"(特別喜歡玄田哲章先生演的室戶文明),. 但是這些都沒有機動警察被篡奪這件事讓我來的心痛;. 畢竟當年高田明美老師來台灣,所有人都是拿巧克力甜甜跟阿圓給她簽,. 只有我一個人抱著野明的畫像去找老師簽書,. 所以我絕對、
(還有325個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者fightclubgf (streetfighter!!!!)時間4年前 (2019/08/21 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
那個機動警察真人版 應該算是重開機或平行世界之類的. 不能算竄改吧. 當初只看了一集感覺不太好看,. 後來也忘了有這件事,就沒再看了. 剛看了討論,才想起來還有這件事.... 我覺得押井守不太擅長拍真人版的電影. 不只是他,一些動畫導演拍真人電影畫面都怪怪的. 分鏡和動作都有點問題,. 像庵野秀明也
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁