看板 [ movie ]
討論串[新聞] 中國卡台下重手 不准報名2019年金馬影展
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者duoCindy (小佩)時間4年前 (2019/08/08 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
什麼爛例子. 搞清楚主詞是誰好不好?. 如果今天傅榆是在金馬獎說中國是獨裁專制國家. 那你的舉例合適. 問題是有嗎?. 要舉例也是像這樣:. 你在某個頒獎典禮說「有今天的成就我要感謝我的父母,希望未來讓父母過好日子」. 然後某個得獎人說我沒父母. 你這樣講很傷我的心. 以後不來比賽了哭哭. 難道你會

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者a127 (Sad)時間4年前 (2019/08/08 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
我可以理解失焦、紛爭之類令人不舒服的"事實".... 但一個國家禁止自己國家所有的藝文工作者去其他區域參加獎項評審,. 難道是對的嗎?. 各方面來講都不正常吧?. 不要跟我說中國政府就是這樣,事實上就是不正常吧?. ---. 而且看這種論點冒出來很好笑,. 在中國政府明文禁止之前,是不是還是很多中國
(還有196個字)

推噓-3(0推 3噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者tontontonni (桶桶泥)時間4年前 (2019/08/08 17:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要拿奧斯卡來說言論自由?. 今天奧斯卡的頒獎人或得獎人. 頒獎人上台說:. 黑豹很政治正確,所以我猜會得獎,我相信美國是一個會保障政治正確的國家. 幸福綠皮書是政治正確,絕對會拿奧斯卡最佳電影. 你看說的人會不會被封殺?. 可是. 這就是言論自由啊!政治正確也是事實啊!為什麼不能講?. 說的人就是誠
(還有473個字)

推噓8(30推 22噓 53→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者diedo (sde)時間4年前 (2019/08/08 22:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
封殺金馬,傅榆應該只是一部分因素而已. 事實上傅榆事件爆發已經大半年,大陸的對策是讓改動金雞獎的時間和金馬撞期。突然. 升級為封殺,據猜測是因為臺灣參與 支持HK最近的抗議事件,和停止自由行一脈相承. 你認為傅榆的話很柔性,并無挑釁。但是傅榆的話,讓金馬一直刻意回避的兩岸主權沖. 突模糊空間消失了,
(還有673個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁